Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 18-02-2010
recipe photo
Taboulé ist ein toller Salat und kommt aus der Landesküche des Libanon. Als Hauptspeise wird Taboulé oft in Verbindung mit Pommes Frites und/oder Thunfisch gegessen. Taboulé wird bisweilen auch als Beilage, Vorspeise und Zwischenmahlzeit serviert.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 20-07-2010
recipe photo
Der Rollbraten am Spieß ist meine Spezialität. Habe ihn erst verganges Wochenende zubereitet. Ich serviere ihn meinen Gästen frisch vom Grill. Dazu passt Bier oder Rotwein.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 15-07-2010
recipe photo
Pizza di Sardegna ist eine italienische Spezialität, genauer gesagt aus Sardinien.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 26-04-2010
recipe photo
Die Hackbällchen mit Gemüse und Kräutern sind schnell und einfach zubereitet und schmecken einfach lecker!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 15-07-2010
recipe photo
spanischer Toast ist ideal für den Sommer geeignet, da es eine leichte und gut bekömmliche Mahlzeit ist
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 26-04-2010
recipe photo
Die Gemüse-Rösti sind eine tolle Alternative zu Fleischburgern und total lecker. Der selbstgemachte Tomaten-Ketchup ist gesünder und kalorienärmer als fertiger Tomaten-Ketchup

Related Cookbooks

Das große Fressen

Altbewährtes und Neues zum Ausprobieren.

Das Kann Jeder Brutzeln

lauter Rezept die sogar ich hinbekomme. Kann also nicht viel schiefgehen - man braucht nicht mehr als eine Herdplatte und nen Topf ;-)

Related Menus