Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 06-05-2010
recipe photo
Zu einem Braten gehören Serviettenknödel. Wenn etwas übrig bleiben sollte, kann man die Serviettenknödel am nächsten Tag auch noch aufbraten.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: Gastro.de Team   Released: 20-11-2010
recipe photo
Die Béchamelsoße (auch Sauce Béchamel) ist eine einfache Grundsoße, die die Basis vieler anderer Soßen bildet. Man nennt die Béchamelsoße auch Milchsoße, da die Milch ein Grundbestandteil des Rezeptes ist. In vielen Lasagnen findet die Béchamelsoße Verwendung. Aber auch zu Gemüse und Kartoffeln wird sie gerne gegessen. Dieses Rezept ergibt ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 27-04-2010
recipe photo
Die Jägertorte ist ein traditionelles Odenwälder Kuchenrezept. Als Kind war das mein absoluter Lieblingskuchen und auch heute noch zählt die Jägertorte zu meinen Favoriten. Dabei werden natürlich keine Jäger scheibchenweise in die Torte gebastelt (wobei man sie natürlich mit jagdlichen Motiven zieren könnte). An und für sich ist die beste Beschreibung ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 07-05-2010
recipe photo
Germknödel mit Powidl-Füllung sind süße Klöße, die mit Pflaumenmus (Powidl) gefüllt sind.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 15-07-2010
recipe photo
Der Streuselkuchen aus Hefeteig mit Quarkfüllung und Äpfeln und ist sommerliches Rezept und schmeckt durch den Quark und die Äpfel lecker und frisch. Durch den Hefeteig ist der Streuselkuchen nicht so süß und geschmacklich einfach hervorragend.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 03-05-2010
recipe photo
Die Rotbarbenfilets sind schnell und einfach zubereitet. Ich empfehle dazu Gemüsenudeln oder Salzkartoffeln.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 07-05-2010
recipe photo
Die Käsespätzle kommen aus dem Schwabenländle und schmecken zu allem!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 12-05-2010
recipe photo
Die Käsepizza schmeckt meinen Enkelkindern besonders gut!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 28-05-2010
recipe photo
Die Lasagne al forno ist fertig, wenn der Käse goldbraun ist. Dann die Lasagne al forno heiß servieren zu einem Glas leichten Rotwein.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 04-06-2010
recipe photo
Die Eier in Senfsauce heiß mit gerösteten Brotscheiben essen.
back 1 2 Next