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By XXX Posted on 22-03-2010
Im Herzen der Brügger Innenstadt, unter dem mächtigen Turm der St. Slavatorskathedrale, liegt der Kardinaalshof an einer privilegierten Stelle. Die malerischen Grachten und die berühmten Museen befinden sich nämlich in der unmittelbaren Umgebung. In einem Stilvollen Rahmen bieten wir Ihnen klassische, aber mit Phantasie zubereitete Gerichte. Wir empfangen Sie gerne persönlich und versichern Ihnen eine aufmerksame Bedienung. Der Kardinaalshof ist der Ort, wo Sie sich einmal lecker verwöhnen lassen können..... www.kardinaalshof.be info@kardinaalshof.be
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By XXX Posted on 18-03-2010
Das interaktive Service-Seminar „Service als Umsatzbringer“ greift diesen Trend auf. Hannover, März 2010. Unter dem Motto „Ran an den Gast – rein ins Umsatzvergnügen“ tourt die Marcellino’s Academy, mit ihrem neuen Service-Seminar durch Deutschland. Die Finanzkrise dominiert die Preissensibilität der Gäste maßgeblich. Gutes Essen und eine tolle Atmosphäre sind wichtig, aber austauschbar. Guter Service hingegeben gewinnt mehr und mehr an Bedeutung, da er das Ausgabeverhalten der Gäste stark beeinflusst. Diesen Wandel des Gastverhaltens best...
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By XXX Posted on 17-03-2010
Die Verwunderung und Bestürzung war groß als Ferran Adria, Betreiber des legendären El Bulli und Begründer der molekularen Küche, zuletzt verlautbarte, dass es so nicht weitergehe mit dem wohl bekanntesten Restaurant der Welt. 2012 werde eine Pause eingelegt und erst 2014 soll das El Bulli wieder eröffnen. Der Schlüsselbegriff für die Zukunft Adrias und dem El Bulli ist „culinary invention“, also die stetige Neuerfindung. Und was die Zukunft für Adria ist, ist wohl auch die Zukunft jeglicher cuisine. Der spanische Koch etablierte mit furioser kre...
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By XXX Posted on 17-03-2010
Heute in Faster Food 2.0: Allgäuer KäsespätzleWie ich bereits letzten Mittwoch ankündigte veröffentliche ich jetzt jeden Mittwoch einfache und schnelle Rezepte zum selbst nachkochen in einem separaten Kochbuch. Außerdem erkläre ich die Rezepte hier ganz ausführlich. Der eine oder andere Komentar zu gewissen Zutaten wird natürlich, gemäß meiner schwatzhaften Natur, auch fallen.Also, warum Allgäuer Käsespätzle selbst machen? Kann man doch im Supermarkt schon fertig kaufen, ein bisschen Wasser oder so dazu, in die Mikrowelle oder Pfanne hauen und f...

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