Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Blogs in "Business Owner Blog"

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By Gastro.de Team Posted on 18-03-2023
Dem Gast Gaumenfreuden zu bescheren, ist dem Gastronomen wohl das höchste der Gefühle. Lukullische Lobeshymnen sollen die satten Mägen nach einem Mehrgänge-Menü anstimmen und zur Krönung kommt der Koch aus der Küche und wird herzlich empfangen. Doch genug der Alliterationen und Traumvorstellungen. Die Realität in deutschen Restaurants und Gaststätten sieht oftmals leider anders aus. Das Geschäft mit dem Hunger ist nichts mehr als das, wie es den Anschein hat: ein Geschäft. Wie jedes andere. Kalt berechen- sowie optimierbar. Einzig, es ist nicht so....
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By Gastro.de Team Posted on 15-08-2023
Der Lärmpegel in der GastronomieIn Restaurants herrscht oft ein beachtlicher Lärmpegel. In manchen Gasthäusern gehört dies zur Atmosphäre fast schon dazu und Gäste sind darauf eingestellt. In anderen Gastwirtschaften ist die Stimmung aber generell etwas beschaulicher und gemütlicher – hier trifft man sich gern mit Freunden oder gar zu einer Verabredung und wünscht sich, nicht lautstark reden zu müssen, um verstanden zu werden. Doch die Einrichtung vieler Restaurants und die Anzahl an Gästen zu geschäftigen Zeiten führen dazu, dass einfach immer ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By Gastro.de Team Posted on 24-02-2016
Jeder der schon mal in der Gastronomie gearbeitet hat weiß, dass es nicht nur auf das Angebot ankommt, sondern auch die Präsentation eine ausschlaggebende Rolle spielt. Die Gastronomie lebt quasi von der Präsentation ihrer Dienstleistung, denn nur wenn sich der Gast wohl fühlt wird er auch wieder kommen.Werbung in der GastronomieViele angehende Gastronomen machen einen entscheidenden Fehler, der ihnen viel Geld kostet. Sie werben bei der breiten Masse. Besser ist es, sich vorher eine Zielgruppe auszuwählen. Welche Kunden will ich? Was kann ich ihnen biet...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By Gastro.de Team Posted on 21-09-2021
In Restaurants, Kantinen und Hotelküchen besteht fast immer der Bedarf, Lebensmittel verschiedenster Art in größeren Mengen frisch zu halten. Mit speziellen Kühlzellen für die Gastronomie lässt sich diese Herausforderung meist am besten bewältigen. Dank ihrer hohen Leistungsfähigkeit, kompakter Bauformen und einem in aller Regel niedrigen Energieverbrauch macht sich die Anschaffung einer modernen Kühlzelle in vielen Fällen schnell bezahlt.Speziell entwickelt, besonders konstruiertBei Kühlzellen für die Gastronomie handelt es sich um eigenständige...

Search for blog

Tags