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Blogs in "Dining Culture"

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By XXX Posted on 24-05-2011
Menü während der Pariser Belagerung 1870 Hundeconsomme *** Hundeleberspießchen "Maitre d`Hotel *** Geschnetzelter Katzenrücken mit Mayonnaise *** Hundeschulter mit Tomatensauce *** Katzenragout mit Pilzen *** Hundekoteletts mit Erbsen *** Rattenragout a la Robert (wer das wohl war, der Robert) *** Hundeschenkel mit jungen Ratten *** Salate *** Begonie im jus Klar, der Hund war im Vorteil. Serviert am 4 Dezember 1870 Guten Appetitt ihr Lieben:-( Hier noch eine kleine Info! Wie ja bekannt, kaufe ich vieles bei Rungis... Und was ist Rungis, wissen die meiste...
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By Gastro.de Team Posted on 31-05-2011
Cilento in der Region Kampanien ist nicht nur bekannt für seine schönen Strände und das blaue Meer, sondern auch für seine Büffel. Diese geben nämlich die Milch für den weltberühmten „mozzarella di bufala" (Büffelmozzarella). Im Gegensatz zum herkömmlichen aus Kuhmilch hergestellten Mozarella ist der Büffelmozzarella weicher und würziger, kurz – ein wahres Geschmackserlebnis. Dies berichtet Cilentano in einer Pressemeldung. Schon Goethe begegnete auf seinen Italienreisen den Erzeugern: „…Beim frühesten Morgen fuhren wir auf ungebahnten, o...

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