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By Gastro.de Team Posted on 08-05-2024
Raucherkneipen sind fester Bestandteil der deutschen Kneipenkultur. Sie laden ein, sich in gemütlicher Runde bei einem Bier und einer Zigarette zu entspannen und den Alltag hinter sich zu lassen. Doch in der heutigen Zeit stehen Raucherkneipen vor großen Herausforderungen.Ein steigendes Gesundheitsbewusstsein in der Gesellschaft und gesetzliche Einschränkungen haben dazu geführt, dass immer weniger Menschen diese Lokale aufsuchen. Die Frage nach der Zukunft von Raucherkneipen wird daher kontrovers diskutiert. Sind sie ein Relikt aus vergangenen Tagen, das...
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By Gastro.de Team Posted on 08-10-2024
In einer Zeit, in der bewusster Konsum immer wichtiger wird, kann sich die Gastronomie Transparenz bei Lebensmitteln nicht länger als Luxus leisten – sie ist eine Notwendigkeit. Konsument:innen wollen heutzutage wissen, woher ihre Lebensmittel stammen und was genau auf ihrem Teller landet. Genau hier setzt das Wiener Start-up FoodNotify an und leistet einen wichtigen Beitrag zur Erreichung des Sustainable Development Goal (SDG) 12. Ziel ist es, Transparenz in der Lebensmittelindustrie zu schaffen und nicht nur Gastronomen, sondern auch Verbraucher:innen de...
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By Gastro.de Team Posted on 14-05-2025
Ein gastronomisches Ambiente lebt von Stil, Funktionalität und Raumgefühl. Es geht nicht nur um Möbel oder Farben, sondern um eine durchdachte Komposition, die Gäste nachhaltig fasziniert.Ästhetik und Funktion im EinklangErgonomie und GästezufriedenheitBar- und Restaurantbetreiber achten verstärkt auf ergonomische Gestaltung, weil körperlicher Komfort das Wohlgefühl deutlich steigert. So entsteht ein Raumerlebnis, in dem das Servicepersonal effizient agiert und Gäste sich wohlfühlen. Somit werden Stammgäste gebunden und neue Besucher angelockt, di...
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By XXX Posted on 07-10-2012
Die Kochprofies!!! Sie waren in Büsum.Für den Betreiber des Restaurants, „Friesen Flair“ eine Katastrophe, keine Hilfe, eher die Anfang vom Ende.Hier handelt es sich um einen sehr guten Koch ohne Betriebswirtschaftlicher Ausbildung. Ohne Konzept und leider sehr Arrogant, auch Gästen gegenüber die wieder das Lokal verlassen, weil zu wenig Auswahl, zu exotische Karte, zu wenig Dithmarscher Gerichte.Und das schlimmste für den Wirt, er möchte den Massentourismus, der ihm als Einsteiger die Möglichkeit bietet Stammgäste zu motivieren wieder zu kommen, ...

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