Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Blogs in "News in Gastronomy"

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX Posted on 24-10-2013
Der Schlüssel für eine erfolgreiche Gastronomie - die Gastronomie BuchhaltungDer 10. des Monats - für viele Gastronomen ist es der unangenehmste Tag im Monat, emotional vergleichbar mit einem Zahnarztbesuch.Denn das ist der Tag an dem die Buchhaltungsunterlagen fertig sein müssen.Für viele Gastronomen ist es keine willkommene Abwechslung. Denn der Vollblutgastronom ist eher Entertainer als Buchhalter. Somit sieht der Gastronom oft seine Gastronomie Buchhaltung mehr eine lästige Pflichten dem Finanzamt gegenüber statt als sein effizientestes Steuerungsi...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By Gastro.de Team Posted on 15-06-2012
Es ist der neue Trend auf dem Getränkemarkt: Bubble Tea. Er kommt ursprünglich aus Asien und hat sich innerhalb des letzten Jahres auch auf dem deutschen Markt endgültig durchgesetzt. Bubble Tea stammt aus Taiwan und ist ein gesüßter Tee. Darin besteht auch eine erste Problematik. Zwar ist der Tee alkoholfrei, allerdings weist er eine gehörige Menge an kalorienreichen Inhaltsstoffen auf. Deswegen sollten Kinder und Jugendlich auch nicht zu viel Bubble Tea konsumieren, berichtet die Techniker Krankenkasse. Im Gespräch mit dem Nachrichtenportal pressetex...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By Gastro.de Team Posted on 30-05-2014
Ein Lieferservice bringt Pizza anhand eines analysierten, persönlichen Bestellmusters. Sie haben im letzten Monat mehr als zweimal zu ähnlichen Uhrzeiten bei einem Lieferdienst bestellt? Dann könnte es schon bald wieder an der Tür klingeln. Ungefragt, und ohne Bestellung. Auch wenn die Pressemitteilung kurz vor dem 1. April reinkam: die Essensbestellplattform Lieferservice.de macht die Zukunft jetzt schon zur Gegenwart. Mittels einem von Amazon inspirierten Dienst sollen Kunden nämlich Essen bekommen, bevor sie bestellt haben. Die „vorausschauende Lie...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX Posted on 21-09-2012
Um als Gastronom erfolgreich zu sein, müssen einige Faktoren zusammenkommen. Wer mal ganz ohne großes Risiko ein Restaurant betreiben möchte, sollte sich den „Restaurant Day“ am 17. November 2012 vormerken. Und vielleicht mitmachen. Die Organisatoren bezeichnen den „Restaurant Day“ als ein „Karneval des Essens, an dem jeder für einen Tag ein Restaurant eröffnen kann“. Dafür gibt es auch ein paar Tipps zum Einstieg. In vier Schritten wird erklärt, wie das eigene Pop-Up Restaurant zum Laufen gebracht wird. Zuallererst wird empfohlen, sich ein...

Search for blog

Tags