Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 29-06-2010
recipe photo
Birne Helene ist süß und fruchtig und einfach lecker. Mit Vanille-Eis serviere ich es besonders im Sommer gerne.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 15-07-2010
recipe photo
Die Hechtsuppe ist eine total leckere Fischsuppe, die zu jeder Jahreszeit schmeckt.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 04-05-2010
recipe photo
Die Scholle mit pikanter Füllung ist ein mediteranes Gericht.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 04-05-2010
recipe photo
Die gefüllte Scholle mit Schrimps schmeckt gut zu Kräutersauce und Salzkartoffeln.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 04-05-2010
recipe photo
Der gedämpfte Kabeljau mit Wokgemüse ist ein asiatisch angehauchtes Gericht und super lecker zu Reis.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 06-05-2010
recipe photo
Zu der Rinderroulade passt sehr gut Kartoffelbrei und ein schönes kühles Bier :-)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 07-05-2010
recipe photo
Die rote Grütze mit frischen Himbeeren kommt meines Wissens nach aus Dänemark und ist eine meiner liebsten Fruchtspeisen!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 14-05-2010
recipe photo
Die Aprikosencreme kann man auch gut für mehrere Personen vorbereiten.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 25-05-2010
recipe photo
Pekingente ist ein traditionelles chinesiches Gericht aus der Ming-Dynastie (1368-1644). In Restaurants sollte man, wenn man vor hat Pekingente zu essen, diese generell mindestens einen Tag vorher bestellen, da es sehr aufwendig ist diese zuzubereiten und der gesamte Prozess mehrere Stunden braucht. Die Pekingente an sich ist sehr empfehlenswert, vor ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 27-05-2010
recipe photo
Baklava ist eine typische orientalische Süß- und Nachspeise, die es durch die weite Verbreitung über den gesamten orientalischen Raum und den Balkan, in vielen unterschiedlichen Variationen gibt. Das Baklava an sich macht eine extreme Süße aus, die vielleicht manchem schon zu viel ist, aber anderen ist es so gerade richtig. Der Filoteig, der für ...

Related Cookbooks

Das persische Café

Zur Zeit lese ich "Das persische Café" von Marsha Mehran, eine Kombination aus Roman und Kochbuch. Hier stelle ich die Rezepte aus dem Buch ein.

Related Menus

Fisch Gerichte

Eine Sammlung von Fischgerichten