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Main Dishes Recipes

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By XXX   Released: 20-05-2010
Das feurige Rumpsteak kann auch gegrillt werden. Besonders fein schmeckts vom Holzkohlengrill. Mit Folienkartoffeln und Salat und einem kühlen Glas Bier!
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By XXX   Released: 20-05-2010
Ich schneide die Wildschweinkeule immer erst am Tisch. Zur Wildschweinkeule gibts Soße, Spätzle und natürlich ein schönes kühles Glas Bier!
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By XXX   Released: 19-05-2010
Rumpsteak wird aus der Hüfte geschnitten. Man kann das Rumpsteak braten oder grillen, schmeckt beides! Zum Rumpsteak nach Weinhändlerart trinke ich einen trockenen Rotwein! Guten Appetit!
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By d85782b5e264fcef380f6ae743d58ae2   Released: 14-05-2010
Kartoffelsalat - perfekt für den Sommer
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By XXX   Released: 14-05-2010
Die Paprika-Käse-Spießchen kann man auch als fleischlose Alternative zum Grillen essen.
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By XXX   Released: 14-05-2010
Grünkernbratlinge - 100 % Fleischlos und eine Alternative zu Fleisch-Frikadellen
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By XXX   Released: 12-05-2010
Die Käsepizza schmeckt meinen Enkelkindern besonders gut!
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By XXX   Released: 10-05-2010
Das Perlhuhn mit Walnüssen serviere ich gerne bei Familienfeiern. Dazu serviere ich frisch angemachten Kressesalat und Kartoffelpüree.
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By XXX   Released: 10-05-2010
Zu dem Fleischtopf Elsässer Art esse ich gerne frisches Baguette und eine grünen Salat. Zum Trinken gibts einen Riesling!
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By XXX   Released: 10-05-2010
Zu der Fleischterrine nach französicher Art esse ich gerne Cumberlandsoße und Toast.
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