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Main Dishes Recipes

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By XXX   Released: 19-07-2010
Das Krabben-Ragout auf vorgewärmten Tellern mit frischen Party-Brötchen oder Baguette servieren. Dazu passt ein trockener französischer Weißwein. Wer tiefgefrorene Krabben verwendet, diese einfach mit Dill in kochend heißes Salzwasser legen und auch darin abkühlen lassen. Dann schmecken sie wie frisch
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By XXX   Released: 14-07-2010
Leckeres, schnell zubereitetes Schnitzelrezept für 2 Personen.
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By d85782b5e264fcef380f6ae743d58ae2   Released: 28-09-2009
Kalorienarme Salate Variante
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By XXX   Released: 15-07-2009
Hervorragend geeignet für die ersten Gehversuche in der Küche. Ganz einfach und schnell gemacht, statt Spinat passen auch Bohnen ganz gut. Lässt sich auch prima nochmal aufwärmen.
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By XXX   Released: 10-08-2009
Frisch, leicht und vegetarisch.
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By XXX   Released: 12-07-2010
Lachsfilet auf Tomaten mit Avocado-Salsa ist ideal als leichtes Mittagessen für Schwangere. Es enthält viel Eiweiß und Kohlenhydrate.
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By XXX   Released: 01-07-2010
Zu der Lachsrolle passt ein Gläschen Riesling
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By XXX   Released: 27-10-2009
Lachs kann nicht nur schwimmen.
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By XXX   Released: 27-11-2009
Die Lammkeule mit Calvados ist eines meiner Lieblingsrezepte. Mit ca. 1,5 kg Lammkeule am Knochen und nur wenigen Zutaten kann man seine Gäste begeistern.
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By XXX   Released: 28-05-2010
Die Lasagne al forno ist fertig, wenn der Käse goldbraun ist. Dann die Lasagne al forno heiß servieren zu einem Glas leichten Rotwein.
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