Salads and Starters Recipes	         
	    		
	    		
	    		
	    		
	    		
	    		
	    		
	    		
	    		
	    		
	    		
	    	   
	  
	 
 
	
		
Salads And Starters Recipes
	
	
	
 
	 
	
		
		
			
			
				
				
				 By 
XXX   Released: 21-09-2009				
 
				
			  
			
				
				
					
						Das Rucola Risotto ist super lecker und ein weiteres Rezept von dem mit einem Michelin-Stern ausgezeichnetem Mario Lohninger - auch bekannt aus den Restaurants Micro und Silk im Cocoon Club in Frankfurt am Main. Das Rezept für das Rucola Risotto habe ich im Kochkurs Hören-Sehen-Schmecken im Cocoon Club kennengelernt.				 	
					
				 
				
			 
			  	
		
	  
	
		
		
			
			
				
				
				 By 
XXX   Released: 23-07-2009				
 
				
			  
			
				
				
					
						Hummus ist eine beliebte Vorspeise, die mit dünnem, lappenartigem Fladenbrot aufgestippt und gemeinsam mit anderen sogenannten Mezze (levantinische Vorspeisen, z. B. Kibbeh, Baba Ghanoush, Fatousch, Taboulé) genossen wird. Hummus zählt vor allem in Israel, Palästina, Libanon und Syrien zu den Nationalspeisen, ist aber im gesamten Nahen Osten als Speise verbreitet.
Das Wort hummus / حمص ...				 	
					
				 
				
			 
			  	
		
	  
	
		
		
			
			
				
				
				 By 
XXX   Released: 16-07-2009				
 
				
			  
			
				
				
					
						Thunfischsalat - einfach lecker und gesund!				 	
					
				 
				
			 
			  	
		
	  
	
		
		
			
			
				
				
				 By 
XXX   Released: 07-07-2009				
 
				
			  
			
				
				
					
						Lecker und perfekt als Beilage, mit Kresse verfeinert schmeckt es wirklich super =)				 	
					
				 
				
			 
			  	
		
	  
	
		
		
			
			
				
				
				 By 
XXX   Released: 07-07-2009				
 
				
			  
			
				
				
					
						Kichererbsen kommen hauptsächlich aus der arabischen Küche. Kichererbsensalat schmeckt wunderbar und ist leicht zuzubereiten. Kann prima als Vorspeise, als Beilage oder einfach mal für zwischendurch verzehrt werden =)				 	
					
				 
				
			 
			  	
		
	  
	
		
		
			
			
				
				
				 By 
XXX   Released: 03-07-2009				
 
				
			  
			
				
				
					
						Fleischspießchen stammen ursprünglich aus Indonesien und sind in Thailand sehr beliebt. Sie sind sowohl als Vorspeise, wie als Zwischenmahlzeit oder auch nebenbei zu anderen Gerichten zu empfehlen und schmecken immer gut =)				 	
					
				 
				
			 
			  	
		
	  
	
		
		
			
			
				
				
				 By 
XXX   Released: 30-06-2009				
 
				
			  
			
				
				
					
						Sehr lecker und nicht mal schwer zu machen.. muss man probiert haben =)				 	
					
				 
				
			 
			  	
		
	  
	
		
		
			
			
				
				
				 By 
XXX   Released: 29-06-2009				
 
				
			  
			
				
				
					
						Sommersalat mit Putenbrust.				 	
					
				 
				
			 
			  	
		
	  
	
		
		
			
			
				
				
				 By 
XXX   Released: 13-05-2009				
 
				
			  
			
				
				
					
						Grüner Spargel mit Mandeln abkochen.