Snacks and Buffet Recipes
Snacks And Buffet Recipes
By
XXX Released: 05-11-2009
Blumenkohl als Auflauf, Sehr lecker !!! Einfach ausprobieren.
By
XXX Released: 12-07-2010
Bruschetta heißt bei uns Geröstete Tomatenbrote und kommt aus Italien. Ist eine leckere Vorspeise, reicht aber auch für den kleinen Hunger zwischendurch.
By
XXX Released: 27-04-2011
ZUTATEN FÜR 1 KROKETTE
1 Süßkartoffel
1 Kartoffel, festkochend
1 l Eiswasser
1 TL Béchamelsoße (siehe Beilagen)
2 L Mehl
1 Ei
2 EL Paniermehl
Fett für die Fritteuse
Feld hinzufügen geht bei mir nicht. Versuche es mal so.
By
XXX Released: 28-10-2012
für 10 Personen oder für Ihr Event
von G. Ahr www.buesumer-krabbenstube.de
By
XXX Released: 05-11-2009
Carbonara und Spaghetti, jeder weiß wie gut es schmeckt.
By
XXX Released: 12-07-2010
Die Chili-Schnitten gehen schnell,sind aber ein bisschen raffinierter und dauern auch etwas länger.
Vegetarische Küche kann so abwechslungsreich sein - mit der
ausgefallenen Idee der Curry Wraps mit Valess Bällchen.
By
XXX Released: 09-07-2010
Tellersülze mit Apfelremoulade für die heißen Tage
4 Personen
http://www.buesumer-krabbenstube.de
By
XXX Released: 05-07-2010
TERRINE:
Die ganze Rezeptur besteht aus drei Gerichte.
http://www.buesumer-krabbenstube.de