Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
Quick Search
Search For:

Soups Recipes

Sort Recipes By: newest | rating | alphabetical
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 23-04-2010
Die Matrosensuppe ist für jeden Fischfan genau das Richtige!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 10-05-2010
Zu dem Gemüsetopf empfiehlt sich ein provenzalischer Weißwein!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 11-05-2010
Dies ist die Linsensuppe Alexandria wie sie mein Lieblings-Grieche zubereitet!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 01-04-2010
Die rote Linsensuppe ist eine recht leichte Suppe, die gut vertäglich ist. Die roten Linsen sind in ihrer ursprünglichen Form lila, doch da die äußere Schale entfernt wurde, bleibt nur das orange-rote Innere übrig. Dadurch lassen sie sich schnell und einfach kochen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 23-07-2010
2 kg abnehmen in 2 Tagen ZUTATEN FÜR 2 TAGE ODER 4 PERSONEN: OSMOSE Wenn der osmotische Druck zu groß wird, platzen die Zellen. Deshalb wird Gemüse matschig, wenn es in ungesalzenem Wasser gegart wird. Fonds werden in kaltem, ungesalzenem Wasser angesetzt. Das Wasser dringt in die Zellen ein und wird bei steigender Temperatur wieder ausgeschwemmt, hat dann jedoch die Geschmacksstoffe schon aufgenommen. Auf ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 02-07-2010
500 g Kartoffeln 500 ml Milch 1 TL Meersalz 1 TL Zucker 1 Lorbeerblatt 500 ml Buttermilch schwarzer Pfeffer aus der Mühle 1 Prise Muskat 1 Limette, unbehandelt (Reformhaus) frischer Kerbel und Rote Bete-Saft für die Garnitur 50 g Butter 2 Scheiben Schwarzbrot http://www.buesumer-krabbenstube.de
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 26-06-2010
4 Personen Der, wohl reinste Auftritt der Büsumer Krabbe... 1,5 kg frische Nordseekrabben in der Schale, ohne Konservierungsstoffe 1 große Möhre 1 Frühlingszwiebel 2 cm frischer Ingwer einige Petersilienstiele 2 Eier, zum Klären 2 EL Olivenöl od. geklärte Butter (siehe Beilagen) 1 l Gemüse- oder Hühnerbrühe oder Mineralwasser (siehe Beilagen) 4 schwarze Pfefferkörner 2 frische Lorbeerblätter ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 25-06-2010
BOUILLON VOM GERÄUCHERTEN HELGOLÄNDER HUMMER MIT BRIOCHE-HUMMERKLÖSSCHEN 4 Personen BRIOCHE-HUMMERKLÖSSCHEN: 200 g Brioche, drei Tage alt (siehe Beilagen) 2 Schalotten, gewürfelt 1 EL geklärte Butter 1 Msp. Knoblauch 2 EL glatte Petersilie, gehackt 100 g geräuchertes Hummerfleisch (ersatzweise Krebsfleisch), fein geschnitten Meersalz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 100 ml Milch 1 Eiweiß 1 ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 21-08-2010
KRABBENSUPPE IN DER BROTTASSE 2 Personen Man sollte so wenig andere Produkte nehmen wie möglich. Sonnst ist es keine Krabben, sondern eine andere Suppe, eben nur mit Krabben. Trezept Brottasse mache ich Extra. Komme auch mit 2000 Zeichen nicht aus.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 22-08-2010
Erster Teil SAUERTEIG: (einen Tag vorher zubereiten) Zweiter Teil MISCHBROTTEIG FÜR DIE BROTTASSEN: 600 g Roggenmehl 400 g Weizenmehl 40 g Meersalz 40 g Hefe 550 ml Wasser 200 g Sauerteig vom Vortag TIPP: Der übrig gebliebene Teig eignet sich großartig für das Gericht „Arme Ritter“ aus Sauerteig (abgespeckt). Dafür den restlichen Teig in eine Auflaufform füllen und zubereiten wie ...
back 1 2 3 ... 5 Next

Latest Cookbooks

» Badisch-Pfälzische Küche
By:  XXX
» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
More Cookbooks »