Snacks and Buffet Recipes	         
	    		
	    		
	    		
	    		
	    	   
	  
	 
 
	
		
Fingerfood And Snacks Recipes
	
	
	
 
	
		
		
			
			
				
				
				 By 
XXX   Released: 13-03-2009				
 
				
			  
			
				
				
					
						Lecker frisches Tabulé, perfekt für den Sommer, schön frisch mit minzigem Geschmack.				 	
					
				 
				
			 
			  	
		
	  
	
		
		
			
			
				
				
				 By 
XXX   Released: 04-09-2009				
 
				
			  
			
				
				
					
						Asuparabēkon (アスパラベーコン, asparagus wrapped in bacon) sind kleine grüne Spargelstückchen umwickelt mit Schinken, gegrillt. Ein sehr leckeres japanisches Yakitori-Gericht.				 	
					
				 
				
			 
			  	
		
	  
	
		
		
			
			
				
				
				 By 
XXX   Released: 04-09-2009				
 
				
			  
			
				
				
					
						Gegrillte Hackfleichbällchen (Huhn) Yakitori-Style.				 	
					
				 
				
			 
			  	
		
	  
	
		
		
			
			
				
				
				 By 
XXX   Released: 04-09-2009				
 
				
			  
			
				
				
					
						Negima (ねぎ間焼き鳥) ist eine Variation des klassischen Yakitori (焼き鳥) bei der Hüchnchen und Frühlingszwiebeln abwechselnd auf den Spießen sind. Ist noch besser.				 	
					
				 
				
			 
			  	
		
	  
	
		
		
			
			
				
				
				 By 
XXX   Released: 06-10-2009				
 
				
			  
			
				
				
					
						Guacamole ist ein Avocado-Dip aus Mexiko. Mit den Tortilla-Chips dipt man in die Guacamole. Passt aber auch gut als Beilage zu Burritos und Tacos!				 	
					
				 
				
			 
			  	
		
	  
	
		
		
			
			
				
				
				 By 
XXX   Released: 03-05-2010				
 
				
			  
			
				
				
					
						Die Thunfischfrikadellen sind eine tolle Alternative zu Hackfleischfrikadellen				 	
					
				 
				
			 
			  	
		
	  
	
		
		
			
			
				
				
				 By 
XXX   Released: 01-07-2010				
 
				
			  
			
				
				
					
						Zu der Lachsrolle passt ein Gläschen Riesling				 	
					
				 
				
			 
			  	
		
	  
	
		
		
			
			
				
				
				 By 
XXX   Released: 20-07-2010				
 
				
			  
			
				
				
					
						Die gegrillten Scampi sind eine Alternative zu Würstchen und Steak. Zusammen mit frischem grünen Salat und einem Glas Weißwein schmecken sie fantastisch.				 	
					
				 
				
			 
			  	
		
	  
	
		
		
			
			
				
				
				 By 
XXX   Released: 09-07-2010				
 
				
			  
			
				
				
					
						Den Taco-Salat würzig scharf habe ich das erste Mal bei unserer Vereinsgrillfeier gegessen und ich fand den Taco-Salat so lecker, dass ich mir unbedingt das Rezept besorgen musste. Jetzt habe ich ihn schon mehrmals für Grillpartys gemacht und habe herausgefunden, dass mir der Taco-Salat am besten mit den würzigen scharfen Tacos schmeckt.				 	
					
				 
				
			 
			  	
		
	  
	
		
		
			
			
				
				
				 By 
XXX   Released: 14-06-2010				
 
				
			  
			
				
				
					
						Die Hackfleisch Teigtaschen kann man sowohl warm als auch kalt essen und eignen sich hervorragend für ein kaltes Buffet.