Fish And Sea Food Recipes
	
	
	
 
	
		
		
			
			
				
				
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XXX   Released: 04-07-2011				
 
				
			  
			
				
				
					
						Babykrake, Tintenfisch oder eben der wohlklingende Name Moscardini, Minitintenfische gebraten.				 	
					
				 
				
			 
			  	
		
	  
	
		
		
			
			
				
				
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XXX   Released: 27-07-2010				
 
				
			  
			
				
				
					
						Das Fischfilet mit Gemüse ist ein leckeres und leichtes Gericht, das nicht schwer im Magen liegt. Zusammmen mit Salzkartoffeln und gehackter Petersilie ist das Gericht auch äußerst fettarm und eignet sich für eine Diät.				 	
					
				 
				
			 
			  	
		
	  
	
		
		
			
			
				
				
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XXX   Released: 27-07-2010				
 
				
			  
			
				
				
					
						Die Seemanns-Spieße habe ich vergangenes WE zu einer Grillparty mitgebracht. Da ich mich fleischlos ernähre, stellen sie eine wunderbare Alternative zu Würstchen und Co. dar. Den anderen hats übrigens auch geschmeckt!				 	
					
				 
				
			 
			  	
		
	  
	
		
		
			
			
				
				
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XXX   Released: 26-07-2010				
 
				
			  
			
				
				
					
						Der Spargelkuchen mit Räucherlachs ist ein tolles Rezept, das ich mal von unserem Winzer bekommen habe. Ich serviere es zur Spargelzeit als Hauptgericht. Man kann es aber auch als raffinierte Beilage oder Vorspeise servieren, dazu nimmt man dann lediglich die Hälfte der angegebenen Zutatenmenge. Guten Appetit!				 	
					
				 
				
			 
			  	
		
	  
	
		
		
			
			
				
				
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XXX   Released: 21-07-2010				
 
				
			  
			
				
				
					
						Das Rezept für die gefüllten Pfannkuchen stammt aus Russland. Die gefüllten Pfannkuchen kann man sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht servieren.				 	
					
				 
				
			 
			  	
		
	  
	
		
		
			
			
				
				
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XXX   Released: 20-07-2010				
 
				
			  
			
				
				
					
						Die gegrillten Scampi sind eine Alternative zu Würstchen und Steak. Zusammen mit frischem grünen Salat und einem Glas Weißwein schmecken sie fantastisch.				 	
					
				 
				
			 
			  	
		
	  
	
		
		
			
			
				
				
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XXX   Released: 19-07-2010				
 
				
			  
			
				
				
					
						Das Krabben-Ragout auf vorgewärmten Tellern mit frischen Party-Brötchen oder Baguette servieren. Dazu passt ein trockener französischer Weißwein. Wer tiefgefrorene Krabben verwendet, diese einfach mit Dill in kochend heißes Salzwasser legen und auch darin abkühlen lassen. Dann schmecken sie wie frisch				 	
					
				 
				
			 
			  	
		
	  
	
		
		
			
			
				
				
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XXX   Released: 15-07-2010				
 
				
			  
			
				
				
					
						Die Hechtsuppe ist eine total leckere Fischsuppe, die zu jeder Jahreszeit schmeckt.				 	
					
				 
				
			 
			  	
		
	  
	
		
		
			
			
				
				
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XXX   Released: 15-07-2010				
 
				
			  
			
				
				
					
						Die Muschelsuppe schmeckt super zu frischem Baquette und einem Glas Rotwein.				 	
					
				 
				
			 
			  	
		
	  
	
		
		
			
			
				
				
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XXX   Released: 15-07-2010				
 
				
			  
			
				
				
					
						Pizza di Sardegna ist eine italienische Spezialität, genauer gesagt aus Sardinien.