Salads and Starters Recipes	         
	    		
	    		
	    		
	    		
	    		
	    		
	    		
	    		
	    		
	    		
	    		
	    	   
	  
	 
 
	
		
Vegetables Starter Recipes
	
	
	
 
	
		
		
			
			
				
				
				 By 
XXX   Released: 08-07-2010				
 
				
			  
			
				
				
					
						Der Eiersalat mit Mais ist ein leichter Salat - ideal als Grillbeilage.				 	
					
				 
				
			 
			  	
		
	  
	
		
		
			
			
				
				
				 By 
XXX   Released: 01-07-2010				
 
				
			  
			
				
				
					
						Der Gurkensalat mit frischem Dill schmeckt sehr frisch im Sommer und passt hervorragend als Beilage zum Grillfleisch. Der Dill darin verleiht dem Salat noch eine extra frische Note!				 	
					
				 
				
			 
			  	
		
	  
	
		
		
			
			
				
				
				 By 
XXX   Released: 25-05-2010				
 
				
			  
			
				
				
					
						Der Spargelsalat mit Tofu kommt besonders bei meinen Vegetarier-Freunden gut an. Aber auch Fleischesser in meiner Umgebung essen gerne meinen Spargelsalat, z. B. als Beilage zum Grillen.				 	
					
				 
				
			 
			  	
		
	  
	
		
		
			
			
				
				
				 By 
XXX   Released: 11-05-2010				
 
				
			  
			
				
				
					
						Der Gemüsesalat mit Basilikum ist ein tolles frisches Sommerrezept!				 	
					
				 
				
			 
			  	
		
	  
	
		
		
			
			
				
				
				 By 
XXX   Released: 09-03-2010				
 
				
			  
			
				
				
					
						In Sizilien sind die Arancini eine sehr beliebte,  typische Vorspeise (Antipasti). Die Arancini sind kleine, mit Rindfleisch und Schafskäse gefüllte Reisbällchen. Der Name Arancini leitet sich von der ursprünglichen äußeren Form der sizilianischen Reisbällchen ab. Traditionell zu kleinen Kugeln geformt und goldgelb gebacken, sahen die Arancini aus wie kleine Orangen (ital. arance). Aber neben ...				 	
					
				 
				
			 
			  	
		
	  
	
		
		
			
			
				
				
				 By 
XXX   Released: 18-02-2010				
 
				
			  
			
				
				
					
						Taboulé ist ein toller Salat und kommt aus der Landesküche des Libanon. Als Hauptspeise wird Taboulé oft in Verbindung mit Pommes Frites und/oder Thunfisch gegessen. Taboulé wird bisweilen auch als Beilage, Vorspeise und Zwischenmahlzeit serviert.