Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Quick Search
Search For:

European Recipes

Sort Recipes By: newest | rating | alphabetical
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 12-07-2010
Ente mit Melone schmeckt schön fruchtig und sollte man unbedingt mal ausprobieren. Hat immer jedem geschmeckt.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 12-07-2010
Bruschetta heißt bei uns Geröstete Tomatenbrote und kommt aus Italien. Ist eine leckere Vorspeise, reicht aber auch für den kleinen Hunger zwischendurch.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 12-07-2010
Der Schokokuchen mit Nüsse kann wahlweise mit Puderzucker bestreut oder mit einer Schokoladenglasur überzogen werden. Im Sommer schmecken auch frische Früchte, wie Erdbeeren oder gezuckerte Johannisbeeren, prima dazu! Wers exotisch mag, kann auch frische Mango- oder Ananasstücke dazu servieren. Guten Appetit
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 10-07-2010
Hier was für Fleischpflanzen;--)) Schweinesteaks (à 250 g) aus der Oberschale, vom Schlachter portionieren und klopfen lassen Steakgewürz aus eigener Herstellung (Siehe Kochbuch);--)) http://www.buesumer-krabbenstube.de
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 10-07-2010
TIPP: Wer mag, kann zur Weihnachtszeit auch 200 g harte Lebkuchen im Mörser grob zerstampfen und zum Schluss unter das Parfait ziehen. TIPP: Wenn man Rezepte schreibt, immer die Rezeptur in der zu verarbeitenden Reihenfolge. http://www.buesumer-krabbenstube.de
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 09-07-2010
Eine schnell gemachte und gut vorzubereitende Rezeptidee!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 09-07-2010
Tellersülze mit Apfelremoulade für die heißen Tage 4 Personen http://www.buesumer-krabbenstube.de

Vla

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 09-07-2010
Vla ist eine holländische Spezialität. Entweder man isst sie als Nachspeise oder mal zwischendurch. Da sie kühl serviert wird, ist sie ideal für den heißen Sommer.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 09-07-2010
Der mediterrane Nudelsalat liegt sehr leicht im Magen und ist deshalb besonders als Beilage zum Grillen geeignet. Er schmeckt sehr frisch und ist wirklich einfach zuzubereiten.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 09-07-2010
Kalbsbäckchentoast mit Rucola und Apfelremoulade für 4 Personen Da ich in minen Kochbüchern grundsätzlich alles selber herstelle aber hier keine rezepte für Beilagen einstellen kann(möchte;--)), kauft sonnst keiner mehr meine Bücher. Müsen die geneigten Leser dieser Rezepte auf Produckte, wi Kalbsfon und Remoulade nch eigenen Geschmack ausweichen. Ich empfehle aber dringend von billig Produkten ...
back 1 ... 15 16 17 ... 39 Next

Latest Cookbooks

» Badisch-Pfälzische Küche
By:  XXX
» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
More Cookbooks »