Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Quick Search
Search For:

European Recipes

Sort Recipes By: newest | rating | alphabetical
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By d85782b5e264fcef380f6ae743d58ae2   Released: 22-02-2011
Hmmm.....so esse ich am liebsten meinen Burger mit Putenfleisch. Einfach mal ausprobieren...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 30-04-2010
Das Granny Smith Tiramisu ist total lecker und nicht zu süß.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 30-04-2010
Ich empfehle zu dem Grapefruit Dip mit Frischkäse rohes Gemüse der Saison
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 09-07-2010
Den Griechischen Hirtensalat schmeckt besonders an warmen Sommerabenden mit etwas Weißbrot sehr lecker. Egal, ob als Beilage zum Grillwürstchen oder als frische Hauptspeise :-)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 12-07-2010
Grießbrei ist in jeder Generation beliebt, egal ob alt oder jung. Man kann ihn nach Vorlieben verfeinern mit Zimt oder Kakaopulver oder auch mit Früchten wie hier zum Beispiel mit Himbeeren, beliebt sind auch Erdbeeren,Äpfel,... Der Fantasie sind kaum Grenzen gesetzt.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 14-07-2010
Grießbrei ist ein super leckeres Gericht und ist total schnell zuzubereiten. Super geeignet, wenns mal wieder schnell gehen muss. Man kann den Grießbrei sowohl als Hauptgericht als auch als Nachtisch essen. Grießbrei war schon als Kind eines meiner Lieblingsessen - und ist es heute immer noch!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 16-07-2010
Der Grießflammeri kann mit verschiedenen Beilagen serviert werden. Ich esse es am liebsten in Kombination mit heißen Himbeeren. Passend sind aber z. B. Kirschen, Blaubeeren, Pflaumen oder Birnen. Man kann den Grießflammeri auch mit Schokoladen und Sahne essen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 13-07-2010
Grillhähnchen mit Mangobutter schmeckt kross und fruchtig.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 14-05-2010
Grünkernbratlinge - 100 % Fleischlos und eine Alternative zu Fleisch-Frikadellen
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 19-10-2009
Der Grünkohl auch Blattkohl, Federkohl oder Braunkohl genannt ist reich an Vitamin C (100mg/100g) und somit gerade in den kalten Wintermonaten ein sehr wertvolles Gemüse. Sehr kräftig im Geschmack mag der Grünkohl auf Anhieb nicht jedermann Sache sein, aber richtig zubereitet ist der Grünkohl gerade zu Fleisch und Geflügelgerichten eine perfekte Beilage.
back 1 ... 12 13 14 ... 39 Next

Latest Cookbooks

» Badisch-Pfälzische Küche
By:  XXX
» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
More Cookbooks »