Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
Quick Search
Search For:

Vegetarian Recipes

Sort Recipes By: newest | rating | alphabetical
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 14-08-2009
Ein vegetarisches Gericht.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 06-10-2009
Würzige gefüllte Zucchini für 2-3 Personen mit Käse und Gemüse.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 06-10-2009
Guacamole ist ein Avocado-Dip aus Mexiko. Mit den Tortilla-Chips dipt man in die Guacamole. Passt aber auch gut als Beilage zu Burritos und Tacos!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 19-10-2009
Der Grünkohl auch Blattkohl, Federkohl oder Braunkohl genannt ist reich an Vitamin C (100mg/100g) und somit gerade in den kalten Wintermonaten ein sehr wertvolles Gemüse. Sehr kräftig im Geschmack mag der Grünkohl auf Anhieb nicht jedermann Sache sein, aber richtig zubereitet ist der Grünkohl gerade zu Fleisch und Geflügelgerichten eine perfekte Beilage.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 19-10-2009
Kartoffelpuffer, mit Apfelmus oder Pikant mit Speck und Zwiebel.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 23-11-2009
Tofu ist vielfätig einsetzbar und gerade in Soßen sehr schmackhaft. Spaghetti mit Tofusoße wirkt durch die Zusammensetzung der Würzmittel sehr außergewöhnlich, ist aber sehr lecker.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 26-11-2009
Currykartoffeln ist ein Gericht, dass Schärfe und Süße toll miteinander verbindet. Wer keine Ananas mag, kann zum Beispiel stattdessen auch Erbsen oder grüne Bohnen verwenden.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 11-09-2009
Das Rucola Pesto habe ich in einem Kochkurs bei Mario Lohninger (Silk & Micro Restaurant @ Cocoon) kennengelernt, es bildet die Grundlage für das Rucola Risotto mit Gorgonzola und Pinienkernen (werde ich auch bald posten). Rucola hat einen sehr intensiven an Kresse, Walnüsse und Rettich erinnernden Geschmack, wegen dem bitteren Geschmack wird Rucola hauptsächlich als Würzmittel in Salaten, Pasta ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 03-12-2009
Hallimasch Pilzpfanne ist ein Genuss für Liebhaber von Speisepilzen. Bitte beachten Sie die Anweisungen zur Zubereitung sorgfältig. Achtung: Der Hallimasch-Pilz ist in rohem Zustand leicht giftig und kann zu Beschwerden in Magen und Darm und bei der Verdauung führen! Der Pilz muss gut durchgekocht werden (circa 8 Minuten), dann besteht auch keinerlei Gefahr.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 10-12-2009
Spaghetti alla Checca ist ein leichtes Pastarezept aus Italien. Sie gelten auch als Sommerspaghetti, da nur schön reife Tomaten für die (ungekochte!) Checca Soße verwendet werden.
back 1 2 3 ... 18 Next

Latest Cookbooks

» Badisch-Pfälzische Küche
By:  XXX
» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
More Cookbooks »