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By: XXX   Released: 05-05-2010
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Das Chateaubriand ist der Klassiker unter den Steaks: Der Koch Montmireil hat sich das Chateaubriand einst für den gleichnamigen Schriftsteller ausgedacht und diesem so serviert. Ich esse das Chateaubriand gerne mit Bratkartoffeln und einem kräftigen Rotwein oder ein herbes Bier dazu!
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By: XXX   Released: 06-05-2010
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Zu einem Braten gehören Serviettenknödel. Wenn etwas übrig bleiben sollte, kann man die Serviettenknödel am nächsten Tag auch noch aufbraten.
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By: XXX   Released: 07-05-2010
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Die Marillenknödel sind süße Klöße mit einer Aprikosenfüllung.
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By: XXX   Released: 20-05-2010
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Das feurige Rumpsteak kann auch gegrillt werden. Besonders fein schmeckts vom Holzkohlengrill. Mit Folienkartoffeln und Salat und einem kühlen Glas Bier!
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By: XXX   Released: 28-05-2010
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Zum Riz Casimir passt eine Weißweinschorle.
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By: XXX   Released: 04-06-2010
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Der Eiersalat schmeckt besonders gut zu frischem Bauernbrot mit Butter.
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By: XXX   Released: 14-06-2010
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Die Hackfleisch Teigtaschen kann man sowohl warm als auch kalt essen und eignen sich hervorragend für ein kaltes Buffet.
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By: XXX   Released: 03-07-2010
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Kartoffelsalat nehme ich als Beilage zum Grillfleisch.
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By: XXX   Released: 16-07-2010
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Der Hackbraten Diana ist etwas deftiger als die anderen Sommergerichte, die hier stehen, aber mir schmeckt er das ganze Jahr über !!!!
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By: XXX   Released: 19-07-2010
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Der Bienenstich ist ein traditioneller Blechkuchen aus Hefeteig mit einem Belag aus einer Fett-Zucker-Mandel-Masse, die beim Backen karamellisiert. Er wird mit einer Vanille- oder Sahnecreme, aber auch Fettcreme.
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