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By: Gastro.de Team   Released: 06-04-2011
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Uns hat ein neues leckeres Sommergericht mit Käse und Rettich-Gurken-Spiralen erreicht.
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By: XXX   Released: 07-08-2009
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Ein klassisches japanisches Rezept mit frittiertem Tofu (豆腐) in Brühe. "age" heißt auf japansich "frittiert" und "dashi" für die Brühe. Dieses Rezept wurde erstmals aufgezeichnet im Tofu-Kochbuch von 1782, dem "Tofu Hyakuchin" (豆腐百珍, wörtlich "Ein hundert Tofu"), geschrieben von Ka Hitsujun (何必醇), ...
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By: Gastro.de Team   Released: 07-05-2010
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Die Meerettichsauce wird auch Horse-radish sauce genannt und zählt zu den Grundsaucen.
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By: Gastro.de Team   Released: 07-05-2010
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Meerettichsahne ist eine kalte Sauce und wird häufig zu geräucherter Forelle gereicht.
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By: XXX   Released: 04-06-2010
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Die gefüllten Eier mit Baguette und Butter servieren. Ein prima Vorspeise, die eigentlich immer gut ankommt!

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lauter Rezept die sogar ich hinbekomme. Kann also nicht viel schiefgehen - man braucht nicht mehr als eine Herdplatte und nen Topf ;-)

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Altbewährtes und Neues zum Ausprobieren.

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