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Cocktail & Recipes
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Meat broth
» Rice
Hawei Chili Geschnetzeltes
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By:
XXX
Released: 05-05-2009
Nährwerte pro 100 g: kj(kcal) 364 (87) Eiweiß 3,0 g Kohlenhydrate 6,7 g Fett 5,7 g
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Paella
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By:
XXX
Released: 20-04-2010
Paella ist ein spanisches Reisgericht mit Meeresfrüchten, Fisch und Hähnchenfleisch
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Reisgericht
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By:
XXX
Released: 28-05-2010
Das Reisgericht schmeckt als Beilage zu gebratenem Fisch oder Fleisch.
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Reistopf
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By:
XXX
Released: 28-05-2010
Den Reistopf auf jeden Fall heiß und mit Salat servieren.
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Koteletts mit Reis
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By:
XXX
Released: 09-11-2011
Das Kotelett und Reis Gericht ist ganz einfach zubereitet, kommt aber stets gut an. Den das mit Thymian gewürzte Fleisch schmeckt ausgezeichnet und der Reis passt prima dazu als Beilage. Ich mag dazu gerne Chicoree Salat und ein Glas Weißwein.
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