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Easter Recipes

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By XXX   Released: 14-05-2010
Die Aprikosencreme kann man auch gut für mehrere Personen vorbereiten.
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By XXX   Released: 03-05-2010
Mit Bailey's Irish Cream lassen sich viele interessante Rezepte erstellen. So zum Beispiel Pralinen wie die Bailey's Kugeln. Diese Pralinen sind echt total lecker und für Süßigkeitenfans, wie mich ein absolutes Must-Have.
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By XXX   Released: 06-05-2010
Der Bauernsalat (auch Choriatiki salata genannt) stammt aus Griechenland und passt prima als Beilage zum Grillen!
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By Gastro.de Team   Released: 20-11-2010
Die Béchamelsoße (auch Sauce Béchamel) ist eine einfache Grundsoße, die die Basis vieler anderer Soßen bildet. Man nennt die Béchamelsoße auch Milchsoße, da die Milch ein Grundbestandteil des Rezeptes ist. In vielen Lasagnen findet die Béchamelsoße Verwendung. Aber auch zu Gemüse und Kartoffeln wird sie gerne gegessen. Dieses Rezept ergibt etwa einen Liter Sauce Béchamel.
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By XXX   Released: 28-05-2010
Die Berner Platte ist seit dem März 1798 ein traditioneller Bestandteil der Schweizer (vor allem der Berner) Küche und wurde als Festessen den Siegern der Schlacht Neuenegg, die die Franzosen zurückgeschlagen hatten, serviert. Im Grundprinzip besteht die Berner Platte aus verschiedenen Fleischsorten, Sauerkraut, Bohnen und Kartoffeln. Wer den Kanton Bern besucht, sollte unbedingt die Berner Platte ...
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By XXX   Released: 19-07-2010
Der Bienenstich ist ein traditioneller Blechkuchen aus Hefeteig mit einem Belag aus einer Fett-Zucker-Mandel-Masse, die beim Backen karamellisiert. Er wird mit einer Vanille- oder Sahnecreme, aber auch Fettcreme.
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By XXX   Released: 04-05-2010
Zum Verfeinern der bretonischen Fischpfanne empfehle ich Wermut.
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By XXX   Released: 12-03-2010
Cosciotto di agnello ripiendo bezeichnet im Italienischen eine gefüllte Lammkeule. Auch dies ist wieder ein traditionelles, sizilianisches Rezept.
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By XXX   Released: 01-06-2010
Eierkuchen sollten - auch als Suppeneinlage - immer frisch gebacken und gleich gegessen werden, da man die Eierkuchen schlecht aufwärmen kann.
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By XXX   Released: 28-04-2010
Die frische Zucchinicremesuppe ist super lecker!
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