Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 19-05-2010
recipe photo
Rumpsteak wird aus der Hüfte geschnitten. Man kann das Rumpsteak braten oder grillen, schmeckt beides! Zum Rumpsteak nach Weinhändlerart trinke ich einen trockenen Rotwein! Guten Appetit!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 04-04-2011
recipe photo
Ein tolles Rezept für einen ordinal Krampus Glühwein - Rustikal und lecker!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 04-08-2010
recipe photo
Wir bevorzugen Schweine aus natürlicher Haltung (3-4 Jahre alt). Den Schweinebauch mit kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Rosmarin, Pfeffer, Salz und Kreuzkümmel im Mörser zerstoßen und den Braten gründlich damit einreiben. Eine halbe Stunde ziehen lassen. In der Zwischenzeit das Wasser in einem Bräter zum Kochen bringen, ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 23-10-2009
recipe photo
Mal ein anderes Gulasch-Rezept. So wie es die Spanier von mir mögen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 31-05-2010
recipe photo
Die Pasta asciutta schmecken besonsers gut zu grünem Salat und italienischem Rotwein :-)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 05-07-2010
recipe photo
Die Ungarische Gulaschsuppe ist ein Nationalgericht und weltweit sehr beliebt. Gerade Gulasch ist ja schließlich typisch Ungarn :-) Am besten schmeckt die Ungarische Gulaschsuppe mit Stangenweißbrot.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 12-07-2010
recipe photo
Die Hacksteaks in Weinsauce schmecken sehr lecker, man kann sie gut zu Festessen zubereiten und sie sind relativ schnell fertig.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 15-07-2010
recipe photo
Zu der Johannisbeer-Kaltschale empfehle ich Löffelbiskuit.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 16-07-2010
recipe photo
Die Kirschkaltschale muss gut gekühlt serviert werden und schmeckt an heißen Tagen besonders gut.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 20-07-2010
recipe photo
Cannelloni ist ein leckeres italienisches Gericht, bei dem Teigplätzchen und Käse auf Rindfleisch gelegt und im Ofen gebacken wird.
back 1 2 Next

Related Cookbooks

Ungarische Spezialitäten

Alles, was so aus Ungarn kommt...

zum ausprobieren