Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 23-02-2012
recipe photo
Die Piraschki sind frittierte Hackfleischtaschen aus Russland. Sie schmecken sowohl warm als auch kalt und sind sehr lecker. Auch die vegetarische Variante ist nur zu empfehlen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 27-03-2012
recipe photo
Die Palmbrezeln sind super lecker und einfach zu backen. Bei uns dürfen sie jetzt auch zu Ostern nicht fehlen. Probiert es aus ich bin mir sicher, dass das ERgebnis erfreulich sein wird und das sie euch auch gefallen werden.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 27-03-2012
recipe photo
Gerade zu Ostern ist das Rezept der Hit. Die ganze Familie freut sich immer auf die Osterzöpfe und die Kinder erst recht. Das ist die eine Möglichkeit um sie zu backen. Seit Jahren backen wir jedoch diese Variante und uns schmeckt es immer.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 14-07-2010
recipe photo
Hatlapos ist ein ungarischer Schichtkuchen. Je länger er gelagert wird,desto besser schmeckt er. Kühl gelagert ist er mehrere Tage haltbar.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 14-07-2010
recipe photo
Der ungarische Milchkuchen mit Sauerkirschen schmeckt sehr lecker und ist in Ungarn bei jedem Fest zu finden.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 10-03-2010
recipe photo
Die Scones sind ein typisches, englisches Gebäck, welches der Brite traditionell zu seinem Afternoon Tea genießt. Klassischer Weise mit etwas ungesüßter Sahne, Clotted Cream und Marmelade.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 15-07-2010
recipe photo
Kerbelsuppe ist eine tolle Kräutersuppe, die meiner Meinung nach auch gut in den Sommer passt.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 16-07-2010
recipe photo
Die gebackene Paprika schmeckt super, vor allem zu frischem Salat. Sie sind total knusprig. Wer mag kann auch noch ein bisschen Chilipulver ins Ei geben, dann werden sie spicey. Guten Appetit!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 19-07-2010
recipe photo
Wie ihr euch bestimmt schon denken könnt, ist das Rosinenbrot, ein Brot, das Rosinen enthält (und Zimt). :-) Für das Rosinenbrot gibt es viele Varianten. Man kann zum Beispiel auch Kokosmilch oder Quark hinzufügen. Wer es nicht ganz so süß mag, macht das Brot einfach nur mit Rosinen und etwas mehr Salz.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 19-07-2010
recipe photo
Das Krabben-Ragout auf vorgewärmten Tellern mit frischen Party-Brötchen oder Baguette servieren. Dazu passt ein trockener französischer Weißwein. Wer tiefgefrorene Krabben verwendet, diese einfach mit Dill in kochend heißes Salzwasser legen und auch darin abkühlen lassen. Dann schmecken sie wie frisch
back 1 ... 6 7 8 Next

Related Cookbooks

Ungarische Spezialitäten

Alles, was so aus Ungarn kommt...

Sweeties Sweets

Gebäck, Kuchen, Süßigkeiten. Außerdme alles, was einen Zuckerschock erzeugen könnte. Ungesund, aber soooooooo lecker

Related Menus