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By: XXX   Released: 04-05-2010
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Zum Verfeinern der bretonischen Fischpfanne empfehle ich Wermut.
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By: XXX   Released: 05-05-2010
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Das Rezept Filetsteak belgische Art ist eher unbekannt, aber ich liebe es! Unbedingt nachmachen! Am besten schmeckts vom Grill!
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By: XXX   Released: 05-05-2010
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Zu dem Filetsteak nach Art des Jägermeisters mache ich meist Spätzle, Bratkartoffeln oder Pommes frites. Noch ein schönes kühles Bier dazu - guten Appetit!
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By: XXX   Released: 05-05-2010
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Das Porterhouse Steak Simsons wird seit vielen Jahren in der Taverne Simsons serviert.
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By: XXX   Released: 07-05-2010
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Das Eisbein mit Sauerkreit und Erbspüree ist eigentlich ein typisches Neujahrsessen, aber ich esse es das ganze Jahr über gern ... am liebsten mit Salzkartoffeln und einem kühlen Bier
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By: XXX   Released: 07-05-2010
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Die Käsespätzle kommen aus dem Schwabenländle und schmecken zu allem!
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By: XXX   Released: 11-05-2010
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Der Gemüsesalat mit Basilikum ist ein tolles frisches Sommerrezept!
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By: XXX   Released: 14-05-2010
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Die Aprikosencreme kann man auch gut für mehrere Personen vorbereiten.
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By: XXX   Released: 20-05-2010
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Ich schneide die Wildschweinkeule immer erst am Tisch. Zur Wildschweinkeule gibts Soße, Spätzle und natürlich ein schönes kühles Glas Bier!
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By: XXX   Released: 26-05-2010
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Ich schwenke die gekochten Ravioli gerne nochmal in Butter bevor ich die Ravioli zusammen mit Tomaten- oder Sahnesauce serviere. Dazu reiche ich frisch geriebenen Parmesankäse und trinke einen italienischen Rotwein.
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