Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Ägypten: Steigenberger Hotel Saint Catherine eröffnet 2025 auf der Sinai-Halbinsel
Frankfurt: Norbert Speth leitet das Flemings Selection Hotel Frankfurt-City
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger

Kochen mit der Outdoorküche

Kochen mit der Outdoorküche
Foto: Umschau Buchverlag

Hamburg. Wenn sommerliche Brisen appetitanregende Düfte durch die Luft tragen und warme Temperaturen ins Freie locken, dann steigt die Laune. Kochen mit der Outdoorküche von Julie Biuso eignet sich optimal, um sich auf das Brutzeln im Freien vorzubereiten. Der Titel beinhaltet abwechslungsreiche und leckere Rezepte für den ganzen Tag, die Lust auf mehr machen. Apfel-Buttermilch-Pfannkuchen mit knusprigem Speck und Ahornsirup versüßen den Vormittag und liefern nötige Energie für die Gartenparty. Anregende Appetithäppchen wie gegrillte Spargelröllchen mit Parmesan sind ein Vorgeschmack auf Rosmarinspieße mit Seeteufel und Jakobsmuscheln sowie knackigen Tomaten-Minze-Salat. Wie eine perfekt ausgestattete Outdoorküche aussieht, welche Möglichkeiten sie bietet und wie man richtig mit ihr umgeht, verrät das Abschlusskapitel. Kulinarischen Highlights im Freien steht nun nichts mehr im Wege und so wird jede freie Sekunde des Sommers zum wahren Genuss.

Aus dem Inhalt (in Auswahl):

Gut gelaunt in den Tag: Rosinenbrot mit Ricotta, Honig und gegrillten Pfirsichen / Appetithäppchen: Würzige Garnelen im grünen Mantel / Sandwiches und Snacks: Steak-Tomaten-Sandwich mit Aïoli / Spieße: Hühnchen-Satay / Alles aus einem Schälchen: schnelle Rinderpfanne / Das Spiel mit dem Feuer: Thunfischsteaks / Raffinierte Salate: Strandsalat / Saucen, Salsas und Dips: Mangosalsa / Süßes Finale: Kaffee-Semifreddo / Outdoorküchen - leben, kochen und genießen im Freien

Die Autorin:

Julie Biuso ist eine erfolgreiche, mehrfach ausgezeichnete Food-Journalistin. Sie lebt in Neuseeland. wo das Kochen im Freien eine lange Tradition hat. Julie hat in diesem Buch ihre besten Rezepte für ein Sommergefühl rund ums Jahr zusammengestellt.

UMSCHAU Buchverlag, Neustadt/Weinstraße 2011, 192 Seiten, Softcover mit Klappen, ISBN: 978-3-86528-717-5, 19,90 € / 20,50 € / 30,50 sFr



Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register