Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 04.11.2011
no photo
Der Cocktail Sunny Side hält was der Name verspricht. Der fruchtige Cocktail aus Maracujasirup und Ananassaft wird in Verbindung mit dem braunen Rum zum samtigen Genuss. Ein sehr süßer und ebenso begehrter Cocktail.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: Gastro.de Team   veröffentlicht: 22.07.2010
Ginger & Apricot Crush picture
Der Ginger & Apricot Crush - BOLS ist ein weiterer Cocktail, der den Apricot Brandy enthält. Mit Zitronenstücken ist der Ginger & Apricot Crush - BOLS ein frischer, spritziger Cocktail - perfekt für den Sommer!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: Gastro.de Team   veröffentlicht: 22.07.2010
Apricot Sour - BOLS picture
Der Apricot Sour - BOLS gehört mit 24% Vol. zu den absoluten Likörklassikern und ist ein über Kern und Frucht destillierter Likör. Der Apricot Sour - Bols wird aus Aprikosen hergestellt und mit Mandeln und Weinbrand verfeinert.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: Gastro.de Team   veröffentlicht: 02.06.2010
Tropic Capricorn picture
Der Tropic Capricorn bringt nach einem langen Winter Sommer-Feeling in die eigenen 4 Wände und verkürzt die Wartezeit auf den lang ersehnten Urlaub. Der Tropic Capricorn aus dem Hause BOLS schmeckt fruchtig frisch und kann ganz einfach nachgemixt werden.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 08.05.2010
no photo
Der Layer Cake sagt genau aus, was er ist: Ein Pousse-Café. Übereinander gelegte Schichten süßer, cremiger Flüssigkeit. Und aussehen wie ein Pfirsischtörtchen tut er bei richtiger Zubereitung obendrein.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: Gastro.de Team   veröffentlicht: 16.04.2010
Zombie picture
Der Zombie ist ein fruchtiger Cocktail, der 1934 im Dan the Beachcomber in Hollywood vom Besitzer und Bartender Donn Beach, das erste Mal gemixt wurde. Gemixt hatte er diesen für einen verkaterten Freund, der vor seinem Flug nach San Francisco in der Bar vorbeischaute. Dieser meinte, nachdem er drei Drinks getrunken hatte, hätte er sich auf dem Flug ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: Gastro.de Team   veröffentlicht: 20.01.2010
no photo
Der Ginger Rogers Cocktail ist die gastronomische Hommage an die Schaupielerin und Tänzerin Ginger Rogers. Sie wurde vor allem als Partnerin von Fred Astaire bekannt. Für ihre Leistung in "Fräulein Kitty" bekam die Rogers sogar einen der begehrten Oscars verliehen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 19.10.2009
Balou picture
Balou ist ein Cocktail, der seinen fruchtig süßen Geschmack vor allem durch den hohen Fruchtsaftanteil erhält, aber auch durch den Likör Pisang Ambon, für den der Balout bekannt ist. Pisang Ambon heißt eigentlich eine spezielle Bananenart, allerdings erhält der Pisang Ambon seinen Geschmäck von Gewürzen und exotischen Früchten. Pisang Ambon ...