Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other

Empfohlene Blogbeiträge

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Frankfurter Erstellt am 14.04.2009
In einem Bericht im Politmagazin Frontal21 im ZDF habe ich vor Kurzem einen ziemlich reißerischen Bericht üb
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team Erstellt am 01.04.2009
Es scheint sich hier um ein internationales Phänomen zu handeln. Etwa 4% des Jahresabsatzes von Tomatensaft w

Neue Blogbeiträge der Community

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team Erstellt am 30.04.2015
Jeder der in den Sparten Gastro, Catering oder Event tätig ist, muss sich seine Aufgaben so zeit- und kostensparend gestalten wie möglich. MouseClick bietet mit seiner Office Software beste Rationalisierungspotentiale, auch in punkto Equipmentverleih. Denn moderne Tools, Software und Automatismen können die Führung eines Gastro-Betriebs merklich vereinfachen.Das Unternehmen wartet mit zehn guten Tipps auf, wie man sich Bankettgeschäft, Einkauf, Angebotswesen und Lagerverwaltung leichter machen kann. Traditionell haben Gastronomen, Caterer und Event-Organ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team Erstellt am 30.03.2015
Sind Sie passionierter Computerspieler oder waren es mal? Falls Sie diese Frage mit „Ja“ beantworten können, kennen Sie sicher noch „Sim City“. Der Klassiker widmete sich einst dem Sujet der Stadtplanung. Mit nur einigen Mausklicks konnte man sich damals die Stadt seiner Träume auf den Bildschirm zaubern.Ähnlich funktioniert auch „Restaurant Story“, eine Spiele-App für Android-Geräte. Nur das man sich eben nicht um eine ganze Ortschaft kümmert, sondern um das Management eines virtuellen Restaurants. Als ob die Wirklichkeit nicht schon schwie...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team Erstellt am 27.03.2015
Gastronomiebetriebe, die ihren Gästen vielerlei warme Gerichte servieren, kommen in der Regel nicht umhin, gewisse Vorarbeiten zu leisten. Sprich, es muss vorgekocht werden, damit zu Stoßzeiten alles reibungslos abläuft und die Gäste nicht allzu lange auf ihr bestelltes Menü warten müssen.Doch so praktisch und sinnvoll es auch ist, einzelne Speisen vorzubereiten, so gefährlich kann dies für die Gäste werden. Dann nämlich, wenn die Lebensmittel zu lange bei Zimmertemperatur gelagert wurden und sich im Zuge dessen Keimen bilden. Keine heißen Speisen ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team Erstellt am 09.03.2015
Die Gastronomie ist, und das wissen wir im Grunde alle, nicht nur einfach die Bereitstellung von Essen. Es geht auch um die richtige Inszenierung. Wie aber präsentiert man sich eigentlich richtig? Wer als Gastronom tagesfüllende Aufgaben zu bewältigen hat, die von der Zubereitung der Gerichte, der Bewirtung der Gäste bis hin zur Instandhaltung der Räumlichkeiten reichen, hat oftmals nicht nur keine Zeit fürs eigene Marketing. Viele kennen auch die Tricks oder die nötigen Kanäle nicht, um das nächste Event oder das neue Menü umfassend zu bewerben. Of...

Blog suchen

Schlagworte

Archiv