Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Empfohlene Blogbeiträge

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team Erstellt am 01.04.2009
Das teuerste Beef der Welt ist sicher einen Blogbeitrag wert...

Bekannt geworden ist das Wagyu oder
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team Erstellt am 01.04.2009
Es scheint sich hier um ein internationales Phänomen zu handeln. Etwa 4% des Jahresabsatzes von Tomatensaft w

Neue Blogbeiträge der Community

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team Erstellt am 21.09.2021
In Restaurants, Kantinen und Hotelküchen besteht fast immer der Bedarf, Lebensmittel verschiedenster Art in größeren Mengen frisch zu halten. Mit speziellen Kühlzellen für die Gastronomie lässt sich diese Herausforderung meist am besten bewältigen. Dank ihrer hohen Leistungsfähigkeit, kompakter Bauformen und einem in aller Regel niedrigen Energieverbrauch macht sich die Anschaffung einer modernen Kühlzelle in vielen Fällen schnell bezahlt.Speziell entwickelt, besonders konstruiertBei Kühlzellen für die Gastronomie handelt es sich um eigenständige...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team Erstellt am 10.08.2021
Im Smoothie, als Tee oder als Zutat im Salat: Bei der Ernährung setzen immer mehr Menschen für eine Extradosis Vitamine und Mineralstoffe auf sogenannte Superfoods. Die neuen Trend-Nahrungsmittel versprechen dabei unter anderem ein gesünderes Aussehen und ein gestärktes Immunsystem. Wir erklären, was Superfoods wirklich können, worauf bei der Auswahl zu achten ist und welche Nahrungsmittel die Gesundheit nachhaltig verbessern können.Was sind Superfoods und wie erkennt man sie?Bei der riesigen Menge von Trend-Lebensmitteln, die unter dem Begriff ‘Supe...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team Erstellt am 20.06.2021
Sonnenschein, blauer Himmel und dazu noch gut essen und trinken – für viele Gastronomiebesucher ist das der Inbegriff von Entspanntheit und Geselligkeit. Wie wichtig eine funktionale und einladende Außenterrasse für Gastronomen ist, hat auch die Pandemie gelehrt. So gibt es viele gute Gründe, das Augenmerk nicht nur auf das kulinarische Angebot, sondern auch auf die Gestaltung und Einrichtung der Außengastronomie zu lenken.Einfach nur ein paar Tische und Stühle nach draußen zu stellen und das Indoor-Konzept an die frische Luft verlagern, funktioniert...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team Erstellt am 10.02.2021
Die Digitalisierung schreitet in einem rasanten Tempo voran und Unternehmen aller Branchen sind davon betroffen. Auch in der Gastronomie ist es inzwischen so, dass sich Betriebe auf die digitale Transformation einstellen müssen, um weiterhin auf dem Markt bestehen zu können. Hierbei bietet sich vor allem der Einsatz von flexiblen Softwarelösungen an, denn mit einer passenden Software lassen sich viele branchenrelevante Prozesse optimieren. Werfen wir also einen Blick darauf, wie die Gastronomie von auf sie zugeschnittene Softwarelösungen profitieren kann....

Blog suchen

Schlagworte

Archiv