Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other

Empfohlene Blogbeiträge

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Marc Erstellt am 01.07.2009
„Der Alles-Esser“ auf DMAX ist eine tolle Sendung. DMAX ist übrigens auch ein toller Sender. Nein, ich me
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team Erstellt am 03.08.2015
Nachhaltiges Wirtschaften gewinnt in immer mehr Branchen an Bedeutung: Die Kunden zeigen sich bezüglich eines

Neue Blogbeiträge der Community

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team Erstellt am 20.02.2017
Dass die Ladenöffnungszeiten idealerweise außen am Lokal angebracht sind, um die Kundschaft über Geschäftszeiten zu informieren, ist noch recht selbstverständlich und bedarf fast keiner gesetzlichen Vorschrift. Auch das Jugendschutzgesetz muss überall dort, wo man sich aufhalten kann, alkoholische Getränke ausgeschenkt werden und eventuell Rauchwaren konsumiert oder verkauft werden, aushängen. Das ist soweit bekannt. Darüber hinaus gibt es aber noch zahlreiche andere aushangpflichtige Gesetze, die die Gastronomie sowie jede andere Arbeitsstätte betr...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team Erstellt am 30.01.2017
Klicken oder Anrufen, Bestellen, Genießen – das ist bei vielen sehr beliebt. Immer mehr Menschen lassen sich das Essen nach Hause liefern. Dienstleister wie Lieferando und Deliveroo sprießen überall aus dem Boden. Restaurants setzen auf Lieferservice. Sogar Systemgastronomen wie McDonald's und Nordsee erproben jetzt den Service und auch Supermärkte liefern nach Hause. Wo genau geht diese Entwicklung hin und wer geht sie mit? Schnell greift man zum Hörer oder klickt im Netz die Lieblingspizza an. Zahlreiche Dienstleister haben sich auf diese Services s...
Schlagworte tag  
Lieferservice, Bringdienst, Bestellen
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team Erstellt am 31.10.2016
Ab in den Müll damit – viele Lebensmittel landen im Abfall, obwohl sie noch verwertbar sind. Die Deutschen sind Weltmeister im Wegschmeißen. Nach einer Studie der Universität Stuttgart aus dem Jahr 2012 wirft jeder Deutsche pro Jahr durchschnittlich 82 Kilogramm Lebensmittel weg – das entspricht etwa zwei vollgepackten Einkaufswagen. Auf das ganze Land hochgerechnet ergibt das einen gewaltigen Berg von 6,7 Millionen Tonnen.Doch wie kann man solche Massen vermeiden und nachhaltiger konsumieren?Das fragt man sich auch in der Gastronomie, wo die Abfälle...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team Erstellt am 12.09.2016
Eine moderne Gastronomie sollte immer auf den neuesten Stand sein, auch was die Kühlung der Speisen anbelangt. Die richtige Kühlung von Lebensmittel ist extrem wichtig für eine erfolgreiche Restauration. Wer leckere und anspruchsvolle Speisen servieren will, sollte sich mit hochwertigen Kühlgeräten vor dem etwaigen Verlust der so wichtigen Frische der Lebensmittel schützen. Viele verschiedene Faktoren sind ausschlaggebend für den Kauf des richtigen Kühlgeräts. Es gibt eine schier unendliche Auswahl an Geräten, die jedem Anspruch gerecht werden. Nur ...

Blog suchen

Schlagworte

Archiv