Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other

Empfohlene Blogbeiträge

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Frankfurter Erstellt am 14.04.2009
In einem Bericht im Politmagazin Frontal21 im ZDF habe ich vor Kurzem einen ziemlich reißerischen Bericht üb
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Marc Erstellt am 01.07.2009
„Der Alles-Esser“ auf DMAX ist eine tolle Sendung. DMAX ist übrigens auch ein toller Sender. Nein, ich me

Neue Blogbeiträge der Community

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team Erstellt am 03.03.2014
Südafrika ist seit Jahren ein sehr beliebtes Urlaubsziel. Über die Küche und Kulinarik des Landes weiß man indessen hierzulande wenig. Potjieko ist der traditionelle südafrikanische Eintopf und eine echte Spezialität. Übersetzten lässt sich das Wort am besten als „Pottkost“. Dies teilte „Südafrika Weininformation“ mit. Um das Gericht zuzubereiten, benötigt man einen besonderen Topf, den sogenannten Potjie (gesprochen: Poikie). Er ist gusseisern und hat drei Beine. In Afrika kochen Menschen seit Jahrhunderten mit dem Küchenutensil. In nördl...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team Erstellt am 04.02.2014
Japan ist das Land der seltsamen Bräuche und Fetischisten? Schauen Sie mal nach Südkorea. Im dortigen Netz macht nämlich eine neue Spielart der Pornografie die große Runde: Menschen schauen anderen Menschen beim Essen zu. Auf dem Bildschirm. Über das Internet. „Dinner Porn“ nennt sich das dann. Zumeist sind in den Videos junge, gutaussehende Menschen zu sehen. Nacktheit oder Sex sucht der gemeine geile Bock aber vergeblich. Hier geht es nämlich ums speisen, spachteln, schlingen. Das ganze hat sogar einen Namen: „Mok-Bang“. Diese Wortkombination ...
Schlagworte tag  
Dinner Porn, Südkorea, Internet, The Diva
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team Erstellt am 15.01.2014
Im Durchschnitt trinkt jeder Deutsche im Jahr 115 Liter Bier. Oft machen sich Konsumenten keine großen Gedanken zur Produktwahl und bleiben bei ihrer Lieblingsmarke. Dabei ist beim Geschmackserlebnis oft noch Platz nach oben - wenn man zum Beispiel die Tipps der sogenannten Biersommeliers beachtet, so das „Pressebüro Gebhardt-Seele“ in einer Mitteilung. Spitzengastronomen setzen indessen bereits verstärkt auf die Dienste der Experten. Die ausgebildeten Bierkenner helfen bei der Optimierung der Getränkekarte und bieten Gästen den passenden Gerstensaft...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von special! b KG Erstellt am 04.12.2013
Wenn Sie ein Gastronom und oder ein Hotelier sind, müssen Sie stets mehr richtige Entscheidungen treffen, um Gewinne zu schreiben. Einfacher gesagt als getan. Denn Entscheidungen jedweder Art treffen Sie auf der Grundlage von Wissen. Einer derjenigen, welcher Ihnen Entscheidungsgrundlagen liefert, ist Ihr Steuerbüro.Und jetzt wird's spannend. Haben Sie sich schon einmal gefragt, wer in Ihrem Steuerbüro direkt an ihren Zahlen arbeitet, sie auswertet und daraus Handlungsmöglichkeiten ableitet? Im üblichen Fall läuft es so. Sie sind in ihrem Tagesgeschäft...

Blog suchen

Schlagworte

Archiv