Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other

Empfohlene Blogbeiträge

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team Erstellt am 12.06.2009
Kochsendungen gibt es mittlerweile wie Sand am Meer. Und seit 2007 gibt es beim Deutschen Fernsehpreis sogar e

Neue Blogbeiträge der Community

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team Erstellt am 15.08.2023
Der Lärmpegel in der GastronomieIn Restaurants herrscht oft ein beachtlicher Lärmpegel. In manchen Gasthäusern gehört dies zur Atmosphäre fast schon dazu und Gäste sind darauf eingestellt. In anderen Gastwirtschaften ist die Stimmung aber generell etwas beschaulicher und gemütlicher – hier trifft man sich gern mit Freunden oder gar zu einer Verabredung und wünscht sich, nicht lautstark reden zu müssen, um verstanden zu werden. Doch die Einrichtung vieler Restaurants und die Anzahl an Gästen zu geschäftigen Zeiten führen dazu, dass einfach immer ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team Erstellt am 13.04.2023
In der Gastronomie gibt es viele verschiedene Faktoren, die den Energieeinsatz beeinflussen. Schon eine kleine Veränderung kann viel Energie sparen. In der Gastronomie sind energieeffiziente Geräte ein wichtiger Faktor, um Betriebskosten zu senken und einen nachhaltigen Betrieb zu gewährleisten. Dazu werden bestimmte energieeffiziente Geräte auf einem Energielabel ausgewiesen. Bei gewerblichen Kühl- und Gefriergeräten gibt es je nach Energieeffizienz unterschiedliche Klassen.Energieeffizienz beginnt in der Küche!Was ist die Energieeffizienzklasse? Die ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team Erstellt am 18.03.2023
Dem Gast Gaumenfreuden zu bescheren, ist dem Gastronomen wohl das höchste der Gefühle. Lukullische Lobeshymnen sollen die satten Mägen nach einem Mehrgänge-Menü anstimmen und zur Krönung kommt der Koch aus der Küche und wird herzlich empfangen. Doch genug der Alliterationen und Traumvorstellungen. Die Realität in deutschen Restaurants und Gaststätten sieht oftmals leider anders aus. Das Geschäft mit dem Hunger ist nichts mehr als das, wie es den Anschein hat: ein Geschäft. Wie jedes andere. Kalt berechen- sowie optimierbar. Einzig, es ist nicht so....
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team Erstellt am 21.09.2021
In Restaurants, Kantinen und Hotelküchen besteht fast immer der Bedarf, Lebensmittel verschiedenster Art in größeren Mengen frisch zu halten. Mit speziellen Kühlzellen für die Gastronomie lässt sich diese Herausforderung meist am besten bewältigen. Dank ihrer hohen Leistungsfähigkeit, kompakter Bauformen und einem in aller Regel niedrigen Energieverbrauch macht sich die Anschaffung einer modernen Kühlzelle in vielen Fällen schnell bezahlt.Speziell entwickelt, besonders konstruiertBei Kühlzellen für die Gastronomie handelt es sich um eigenständige...

Blog suchen

Schlagworte

Archiv