Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Gastro News

von cl   Erstellt am 16.05.2024
Frankfurt/Berlin. In Hugo Thiébauts Vita finden sich Stationen wie Commis-Chef in Alain Ducasse 1-Sterne-Restaurant Le Relais du Parc in Paris sowie in dessen 3-Sterne-Restaurant Le Louis XV in Monaco.Jetzt wird der kulinarische Hochkaräter die Geschicke im Restaurant Vox im Grand Hyatt in Berlin lenken.Thiebaut war Sous-Chef im Sternerestaurant Pauly Saal, später Sous-Chef im Le Petit Royal sowie zuletzt Senior Sous-Chef im Michelberger Hotel. Bevor er sich entschied, nach Berlin zu kommen, war er u.a. Küchenchef im Le Cercle de la Terrasse ...
Schlagworte tag  
Hyatt Berlin    Hugo Thiébaut    Vox    Küchenchef   
von cl   Erstellt am 16.05.2024
Bad Arolsen/Berlin/Frankfurt. Michael Holzmann ist ab sofort Vice President Maintenance & Engineering bei der Gruppe H-Hotels, die zu den größten privat geführten Hotelgesellschaften Deutschlands zählt.In der neu geschaffenen Position übernimmt der 51-Jährige die strategische Ausrichtung des Facility-Managements und verantwortet den Bereich Technik der mehr als 60 Hotels der Gruppe in Deutschland, Österreich, der Schweiz und Budapest. „Es wird in unserer expandierenden Hotelgruppe kein Tag vergehen, an dem nichts ...
von cl   Erstellt am 15.05.2024
Frankfurt. In diesem Jahr zeichnet die Redaktion des Hotelführers Schlummer Atlas gleich acht Romantik Hoteliers als Top Arbeitgeber aus. In der Sonderkategorie Great Leader werden vier Romantik Hoteliers zusätzlich zur Auszeichnung Top Arbeitgeber ausgezeichnet. Darunter Volker und Chantal Beduhn aus dem Romantik Hotel Bären in Dürrenroth in der Schweiz, Stefan Danzer aus dem Romantik Hotel Achterdiek auf Juist, Starkoch Alexander Herrmann aus demRomantik Posthotel Alexander Herrmann in Wirsberg sowie Gudrun Peter ...
von cl   Erstellt am 15.05.2024
Frankfurt/Hamburg. Im Juli 2024 eröffnet die Restaurantkette Peter Pane ihr 55. Restaurant in St. Peter Ording. Zentral gelegen, in unmittelbarer Nähe der beeindruckenden Seebrücke und dem weitläufigen Strand, können Einheimische und Gäste leckere Burger, Salate und Cocktails genießen. St. Peter Ording ist ein besonderer Ort und das nicht nur für seine Einheimischen und Gäste, sondern auch für Peter Pane. Denn die Restaurantkette ist bereits in einigen Ostseebädern vertreten und St. Peter Ording wird ...
Schlagworte tag  
Peter Pane    Nordsee    St. Peter Ording   
von cl   Erstellt am 14.05.2024
Frankfurt/Berlin. Gunnar Tietz wurde bereits mehrfach als „Sommelier des Jahres“ ausgezeichnet. Der Wahlberliner ist nicht nur deswegen eine kleine lokale Legende und kehrt jetzt als neuer Restaurantmanager im Carl & Sophie zurück.Angefangen hat der gebürtige Prenzlauer 1990 mit einer Ausbildung zum Restaurantfachmann in Peter Frühsammers Berliner Sternerestaurant „An der Rehwiese“. Dann wechselte er ins Sternerestaurant „Bamberger Reiter“, um nach seiner Ausbildung zum Sommelier 1998 im Sternerestaurant „first ...
Schlagworte tag  
Berlin    Carl & Sophie    Gunnar Tietz   
von cl   Erstellt am 14.05.2024
Köln/Frankfurt. Jerome Becht, Chef de Cuisine der Brasserie „Moulins“ im Dorint Parkhotel Frankfurt/Bad Vilbel, kann sich über einen großen Erfolg freuen. Der 33-Jährige holte beim Gastronomie-Wettbewerb „Copa Jerez“ mit seinem innovativen Menü als „Sherry Pairing“ den dritten Platz. Der Wettbewerb wurde im Rahmen des Vorentscheids zum „Koch des Jahres“ in der Münchner Allianz Arena ausgetragen, dem wohl renommiertesten Live-Wettbewerb der Branche für professionelle Köche ...
von cl   Erstellt am 13.05.2024
Leogang/München/Frankfurt. Das Vier-Sterne-Superior Hotel Salzburger Hof Leogang justiert seine Unternehmensphilosophie neu. Die optimierte Strategie fußt auf den drei wesentlichen Säulen Move, Connect und Recharge und führt weg von einem starken Wellnessfokus, hin zu einem ganzheitlicheren Ansatz, der Aktiv-Urlaub, Socializing und Entspannung vereint. Damit positioniert sich das Hotel noch stärker als ideale Anlaufstelle für Sport- und Bewegungs-Enthusiasten sowie Outdoor- Fans und richtet sich dabei konkret an eine junge, urbane Zielgruppe. ...
von cl   Erstellt am 13.05.2024
Frankfurt/Berlin. In seiner neuen Rolle übernimmt Cox die operativen Aufgaben und wird eng mit den Teams vor Ort zusammenarbeiten, um die Servicequalität und das Gästeerlebnis weiter zu verbessern. Langfristig gehört zu Cox's Verantwortungsbereich auch der Aufbau einer einheitlichen Marke für mein.lieblingsort sowie die Unterstützung bei der Projektentwicklung. Aus Hannover stammend, startete Christopher Cox‘s Laufbahn mit einer Ausbildung zum Restaurantfachmann im Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg. Über seine ...
Schlagworte tag  
mein.lieblingsort    Hotels    COO    neu    Christopher Cox   
von cl   Erstellt am 10.05.2024
Hamburg/Frankfurt.Was passt besser zu buntem, aromatischem Gemüse und frischen Kräutern als ein gutes Olivenöl? Welche die besten unter ihnen sind, testet seit mehr als zwanzig Jahren Deutschlands prägendes kulinarisches Lifestyle-Magazin Der Feinschmecker. Zusammen mit internationalen Olivenöl-Experten hat die Redaktion im Laufe der Jahre so insgesamt rund 15.000 Öle auf Duft und Geschmack geprüft. 400 Olivenöle sind es aus dem aktuellen Erntejahrgang 2023/2024 gewesen. Das ist eine beachtliche Anzahl angesichts der ...
Schlagworte tag  
Olivenöl    Der Feinschmecker   
von cl   Erstellt am 09.05.2024
Frankfurt/ Bremen. Thomas Gutzeit ist zum 1. Mai 2024 an Bord der Supreme Sports Hospitality (Supreme) gekommen und übernimmt dort die Leitung als Stadion Catering Manager am neuen Standort in Bremen. Mit seiner Erfahrung im Bereich Stadion-Catering wird Thomas Gutzeit eine wichtige Rolle bei der Entwicklung des neuen Cateringkonzepts und der Verbesserung der Gästeerfahrung im Stadion einnehmen. Den Zuschlag für das Bremer wohninvest WESERSTADION hatte die Supreme Ende letzten Jahres erhalten, die Übergabe der Cateringbereiche erfolgt zum Saisonstart ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt