Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Update: Schwedischer Stardesigner kreiert Labels für St. Erhard
Personalwechsel: Ralf Sander verlässt die Enchilada Gruppe
Hofgut Laubenheimer Höhe: Christina Dehnbostel ist neue Küchenchefin
Winterspiele 2018: Das Deutsche Haus in Pyeongchang feiert mit Henkell
Biofach Nürnberg: 50.000 Besucher aus 134 Ländern besuchen die Messe

Gastro News

von cl   Erstellt am 22.02.2018
Bamberg. Die fränkische Craftbier-Marke St. Erhard, die der Biersommelier und Jungunternehmer Christian Klemenz im Jahr 2011 erfolgreich auf den Markt gebracht hatte, konnte in Sachen Design schon immer überzeugen. So  wurde die  Klarglasflasche des St. Erhard Original im Jahr 2014 mit dem “German Design Award” ausgezeichnet. Jetzt gab es ein Design-Update für alle anderen Sorten der jungen Marke. Verantwortlich dafür war der preisgekrönte schwedische Designer Perniclas Bedow.  Das Produktsortiment besteht ...
von cl   Erstellt am 22.02.2018
Gräfelfing. Ein personeller Wechsel steht jetzt bei der Enchilada Gruppe an. Der bisherige Expansionsleiter, Ralf Sander (48), hat sich entschieden, sich mit einer  Eismanufaktur selbstständig zu machen. Der ehemalige Coca-Cola Manager war seit März des vergangenen Jahres bei Enchilada. Er soll der Unternehmensgruppe in beratender Position verbunden bleiben und sich unter anderem bei der Suche nach neuen Franchisenehmern aktiv einbringen. Seine Aufgaben in der Expansionsleitung wird zum 1.März die Expansionsmanagerin Esma Günes (42) ...
Schlagworte tag  
Enchilada Gruppe    Ralf Sander    Esma Günes   
von cl   Erstellt am 21.02.2018
Mainz. Seit 1. Februar ist Christina Dehnbostel die neue Küchenchefin auf dem Hofgut Laubenheimer Höhe vor den Toren von Mainz. Der Neuzugang kommt vom Hilton Mainz City und bringt viel Erfahrung mit.  Das Wissen rund ums Kochen und die Kochpraxis hat sich die geborene Mainzerin  über viele Stationen und in vielen Küchen erarbeitet. Sie  stand sowohl mit Sterneköchen als auch mit Landfrauen in Weingutshäusern am Herd. Neben ihrer Arbeit im Hilton führte sie auch ein kleines, privates Catering Unternehmen.  ...
von cl   Erstellt am 21.02.2018
Wiesbaden. Henkell ist der offizielle Sektpartner des Deutschen Hauses in Südkorea. Seit dem 9. und noch bis zum 25. Februar 2018 ist das Deutsche Haus im BirchHill Golf Club im Yong Pyong Resort über den Bergen von Pyeongchang die Anlaufstelle für ein hochkarätiges Publikum aus Athleten, Offiziellen, Medienvertretern, Wirtschaftsvertretern und Politikern.  Im Deutschen Haus finden in direkter Nähe zu den Wettkampfstätten Talkshows und die täglichen Pressekonferenzen des Deutschen Olympischen Sportbundes (DOSB) in winterlichem ...
von cl   Erstellt am 20.02.2018
Nürnberg. Knapp 3000 Aussteller präsentierten sich in diesem Jahr auf der Biofach Messe in Nürnberg. Rund 50.000 Besucher aus 134 Ländern informierten sich vom 14. bis zum 17. Februar über Trends aus dem Bereich Bio-Lebensmittel.  Dabei gab es auch verschiedene Neuheiten wie beispielsweise  das Schwerpunkthema „Next Generation“  und der „Treffpunkt Bio von Anfang an“ und die neue Sonderschau zur Biozüchtung.  Aus Anlass des Messeauftaktes zog auch die Branche selbst eine Bilanz. Und die ...
Schlagworte tag  
Biofach    Nürnberg    Bilanz    Besucher    Bio   
von cl   Erstellt am 20.02.2018
Berlin. Jetzt stehen sie endlich fest, die fünf Finalisten des Deutschen Gastro-Gründerpreises 2018. Die Gastro-Unternehmen werden auf der Internorga in Hamburg am 9. März 2018 ihre Ideen im Live-Pitch präsentieren. Die Besucher lernen so neue Gastronomietrends und die Macher dahinter kennen und stimmen direkt per Live-Voting über den Hauptgewinner ab, der eine Startfinanzierung in Höhe von 10.000 Euro erhält. Ins Rennen gehen in diesem Jahr : El Feo (Wien), Underdocks (Hamburg), Sando & Ichi (Hamburg), Isla (Berlin) ...
von cl   Erstellt am 19.02.2018
Eschborn. Die Compass Group setzt auf trendgerechte Ernährung und bringt  ab März 2018 Vitalien Bowls in ihre Betriebsrestaurants. Das Prinzip ist einfach: Verschiedene gesunde Zutaten werden kunstvoll in einer Schüssel (Bowl) angerichtet. Die vollgepackte Schüssel erinnert an den runden Bauch eines Buddhas. Deshalb wird sie oft auch Buddha Bowl genannt. Die Bowls stammen aus den USA und  weil sie  derzeit der absolute Renner in der öffentlichen Gastronomie sind, will die Compass Group diesen Trend in die eigenen Restaurants ...
von cl   Erstellt am 19.02.2018
Neustadt a.d. Weinstraße. Es kann wieder losgehen. Am Dienstag, 20. Februar 2018, beginnt im Neustadter Saalbau der 22. Große Internationale Weinpreis Mundus Vini. Über 6.700 Weine aus 150 Weinbaugebieten werden von der internationalem Expertenjury in den kommenden sechs Tagen verkostet und bewertet . Die besten Weine werden mit den Medaillen Silber, Gold und Großes Gold ausgezeichnet. Die meisten Weine bei der diesjährigen Frühjahrsverkostung kommen aus Italien (1.700), gefolgt von Spanien (1.400) sowie Frankreich (750) und Portugal ...
Schlagworte tag  
Mundus Vini    Frühjahrsverkostung    Wein    Weine   
von cl   Erstellt am 16.02.2018
München. McDonald’s Deutschland erweitert sein digitales Angebot und launcht in diesem Monat seine neue App. Mit neuen Features wie exklusiven und regelmäßig wechselnden Angeboten sowie mobilem Bestellen und Bezahlen will der Systemgastronom seinen Gästen ein „völlig neues und dem Zeitgeist entsprechendes Service-Erlebnis“bieten. Die global entwickelte App, die in mehreren internationalen McDonald’s Märkten ausgerollt wird, kann seit Anfang Februar im Apple App und Google Play Store kostenfrei heruntergeladen ...
Schlagworte tag  
McDonalds Deutschland    App    E-Commerce   
von cl   Erstellt am 16.02.2018
Saarbrücken. Dominique Gérard Stenger ist neuer Küchenchef der zu den Victor's Residenzhotels gehörenden Brasserie Chez Victor's am Deutsch-Französischen Garten. Seit Anfang 2018 zeichnet der erfahrene Koch verantwortlich für das kulinarische Konzept des Hauses.  „Durch seine langjährige Erfahrung in französischen und deutschen Restaurants passt er perfekt zur Philosophie des Chez Victor’s, die beide Küchen miteinander verbindet“, erklärt der gastronomische Leiter Raphaël Markiewicz. ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt