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Craft Spirits Awards 2021: Shochu-Sprituosen punkten im Wettbewerb
Mit dem Blubb: Spinat von Iglo feiert 60. Geburtstag
Pilotprojekt: Coca-Cola testet Getränkesirupe in Deutschland
Wein-Erlebnisreise: Zu Wasser durchs Mittelrheintal
IFFA: Anmeldung für Aussteller ab sofort möglich

Gastro News

von cl   Erstellt am 03.03.2021
Berlin. Die Craft Spirits Berlin fanden in diesem Jahr als Messeveranstaltung nicht statt, allerdings wurden die die Craft Spirits Awards 2021 vergeben. Zum zweiten Mal gab es in diesem Jahr auch eine Kategorie für Shochu, Japans Craft-Spirituose Nummer 1. Fünf Shochus aus dem Portfolio der Ginza Berlin GmbH erhielten eine der begehrten Auszeichnungen, insgesamt gab es 1x Silber und 4x Bronze. Zudem wurde der Beniotome Kuro Shochu aus Sesam als „Best In Class“ ausgezeichnet. Shochu ist Japans meistgetrunkene, traditionelle Spirituose, die ...
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Japan    Shochu    Ginza Berlin    Craft Spirits Awards   
von cl   Erstellt am 02.03.2021
Hamburg. Iglo feiert in diesem Jahr den Tag der Tiefkühlkost am 6.März mit einem besonderen Jubiläum: der Blubb wird 60 Jahre. Der perfekte Anlass, um die Geschichte des beliebten Tiefkühl-Klassikers aufzuwärmen. 1961 erblickte ein Produkt das Licht der Welt, welches das Unternehmen zum Pionier der Tiefkühlindustrie machen sollte: Die erste Packung Blubb-Spinat lief vom Band und verwandelte Deutschland in eine Nation der Spinatesser. Wurde der Spinat zuvor von vielen Kindern wegen der Bitterstoffe verschmäht, schmeckte er mit ...
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Iglo    Spinat    Blubb    Jubiläum    60 Jahre   
von cl   Erstellt am 01.03.2021
Berlin. Coca-Cola Deutschland bietet ab März Fanta Orange, Sprite und Mezzo Mix als Getränkesirup an. So können Verbraucher ihre Getränke zuhause selber zubereiten, nach den eigenen Vorlieben und nur durch die Zugabe von kohlensäurehaltigem Wasser. Das Pilotprojekt unterstützt zudem die Bemühungen von Coca-Cola, den Konsumenten ie Marken, die sie lieben, mit weniger Verpackung anzubieten. Die Getränkesirupvarianten sind online und im ausgewählten stationären Handel erhältlich. Sie werden in einer 0,33-L-Glasflasche ...
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Coca-Cola    Sirup    neu   
von cl   Erstellt am 26.02.2021
Rüdesheim am Rhein/Bingen am Rhein,. Constant Geerling organisiert seit vielen Jahren elegante Event-Schiffevents. Bisher war der Zustieg nur für ausgewählte Gästen möglich, die im Rahmen einer Veranstaltung auf Einladung an Bord kamen. Jetzt öffnen sich die Tore für alle Interessierten , die eine kulinarische Entdeckungsreise im Mittelrheintal. Unternehmen möchten. Zustieg im Rheingau ist Oestrich-Winkel. Linksrheinisch legt die „Jules Verne“ in Bingen an. Sobald die aktuelle Lage es zulässt, geht‘s ...
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Schiff    Wein    Mittelrheintal   
von cl   Erstellt am 26.02.2021
Frankfurt. Seit kurzem können sich interessierte Unternehmen anmelden, um als Aussteller Teil der IFFA 2022 zu werden die vom 14. bis zum 19. Mai 2022 in Frankfurt stattfindet. Neu ist die Erweiterung der Weltleitmesse für die Fleischwirtschaft um das Thema alternative Proteine. Noch bis zum 31. März  profitieren teilnehmende Unternehmen von einem Frühbucherpreis. Weltweit investieren immer mehr Lebensmittelhersteller in Produkte aus alternativen Proteinen. Die Anforderungen an Qualität, Sensorik und Menge verlangen dabei nach komplexen ...
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IFFA    Frankfurt    Messe    Fleischwirtschaft   
von cl   Erstellt am 25.02.2021
Heinsberg. Der Heinsberger Online Händler für Fleisch, Otto Gourmet gab jetzt die Integration des Miles & More Vielflieger- und Prämienprogramms bekannt.  Die Kunden des können ab sofort über den Online Shop des Fleischhändlers Prämienmeilen sammeln. Je einen Euro Bestellwert erhalten die Kunden, die Mitglied des Prämienprogramms Miles & More sind, eine Meile. Die gesammelten Meilen können im Nachhinein über die Miles & More Website in attraktive Prämien eingelöst oder ...
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Otto Gourmet    Miles & More    Prämien    Meilen   
von cl   Erstellt am 25.02.2021
Hmaburg. Erstmals veranstaltet Brown-Forman Deutschland das 2016 ins Leben gerufene und mittlerweile in der Barszene etablierte Education-Programm „Master of American Whiskey“ (#MOAW) als rein digitales Modul. Die #MOAW Konferenz steht im Zeichen des „sweet social distancing“ und lädt zum Netzwerken und Ideenaustausch ein, verspricht Inspiration und vermittelt Know-How. Hierzu treffen Bartender und Gastronomen am 29. März 2021 digital auf internationale Redner und nehmen am abschließenden, von Mixology-Chefredakteur Nils ...
von cl   Erstellt am 24.02.2021
Düsseldorf. Metro Deutschland reagiert auf die steigende Nachfrage nach pflanzlichen Alternativen zu Fleischprodukten und bietet Gastronomen weitere Artikel: Ab sofort ist das „Vegane Hack“ der Eigenmarke Metro Chef in allen Großmärkten erhältlich. Zu 100 Prozent aus pflanzlichen Proteinen hergestellt, lässt es sich genauso verarbeiten wie tierisches Hackfleisch. Außerdem ergänzt eine Fleischwurst auf pflanzlicher Basis das vegane Sortiment des Großhändlers. Mit dem Veganen Hack von Metro Chef will der ...
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Metro    vegan    pflanzlich    Hackfleisch    Fleischwurst    neu   
von cl   Erstellt am 24.02.2021
Frankfurt. Room Service deluxe in Belgien: Von 2. März bis 10. April serviert das Steigenberger Wiltcher’s Brüssel seinen Gästen als einziges Hotel der Stadt Sterneküche auf dem eigenen Hotelzimmer – unter Einhaltung aller Hygienevorschriften und Kontaktbeschränkungen. Hierfür gestaltete das Luxushotel 20 ausgewählte Gästezimmer zu privaten Speisesälen um und arbeitet mit dem vom Gault&Millau BeLux als „Junger Koch des Jahres 2021“ und mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Küchenchef ...
von cl   Erstellt am 23.02.2021
Leinsweiler. Drei Kochazubis haben den Kochlöffel mit dem Teigschaber getauscht: Brigit Pola, Anita Kombe und David Nthuli aus der Küche des Wohlfühlhotels Alte Rebschule in Rhodt unter Rietburg absolvieren derzeit einen Teil ihrer praktischen Ausbildung in der Backstube bei De‘ Bäcker Becker in Edenkoben. Die Idee zum Azubi-Tausch hatte Hotelchefin Sonja Schäfer: zum einen, weil sie eine Ausbildungsverpflichtung hat, der sie gerne nachkommen will, und sich die Ausbildungsinhalte für Koch und Bäcker ähneln, zum ...
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Azubis    Pfalz    Koch    Backstube   
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