Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Steigenberger Alsik Hotel & Spa: Michelin-Stern für das Restaurant Syttende
Wien: Der Lungarotti Rubesco Riserva Vigna Monticchio 2016 wird präsentiert
Nachhaltige Innovationen: iglo kooperiert mit Hersteller für zellkultivierten Fisch
Made in GSA Competition 2021: Tobias Lindner mixt sich zum Sieg
Compass Group PLC : Caterer feiert die Chef Appreciation Week

Gastro News

von cl   Erstellt am 17.09.2021
Frankfurt. Syttende, das Spitzenrestaurant im Steigenberger Alsik Hotel & Spa in Sønderborg, Dänemark, wurde jetzt erstmals mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Es ist das erste Mal, dass ein Michelin-Stern an ein Restaurant in Südjütland vergeben wird. Das Restaurant Syttende bietet von der 17. Etage einen sensationellen Blick über den Alssund, der den Als Fjord mit der äußeren Flensburger Förde verbindet. "Ich bin sehr stolz und dankbar. Es ist eine schöne Anerkennung für das, was wir in Syttende ...
von cl   Erstellt am 17.09.2021
Wien. Der Jahrgang 2016 des Rubesco Riserva Vigna Monticchio von Lungarotti wird in Wien anlässlich der Präsentation der deutschen Ausgabe des Guide Doctor Wine 2021 am Montag, 20. September, im Hotel Regina vorgestellt. Von 11.30 bis 20 Uhr kann man dort einen der bedeutendsten Weine Umbriens verkosten.  Das historische italienische Unternehmen hat die österreichische Hauptstadt bewusst ausgewählt. So sei sie eine der elegantesten Städte der Welt und die als ideale Bühne für die internationale Einführung des Jahrgangs ...
von cl   Erstellt am 16.09.2021
Hamburg. In Europa wächst die Nachfrage nach nachhaltig produzierten, gesunden Fisch weiter und derzeit ist die Region aufgrund der hohen Verbrauchsraten der größte Importeur von Seafood weltweit. EU-Bürger konsumieren derzeit mehr als dreimal so viel, wie sie produzieren.  Nomad Foods, Europas führendes Tiefkühlkostunternehmen und Mutterkonzern von iglo, und BlueNalu, ein führendes innovatives Lebensmittelunternehmen mit Sitz in San Diego (Kalifornien/USA), das eine Vielzahl von Fisch und Meeresfrüchten direkt ...
Schlagworte tag  
iglo    Nomad Foods    Bluenalu    Kooperation   
von cl   Erstellt am 16.09.2021
Neustadt a.d. Weinstraße. Tobias Lindner hat das Motto »Heimat im Glas« auf kunstvolle Weise interpretiert. Der Bartender aus Stuttgart sicherte sich den Sieg bei der neunten Made in GSA Competition. Sein Gewinner-Drink- ein Cocktail aus Quittenbrand, Kümmel, Verjus, Falernum und Zitronenlikör.Sein Drink »Der Goldene Apfel« hat ihn auch zur Goldmedaille geführt: Tobias Lindner, Bartender in der preisgekrönten Stuttgarter Bar »Jigger & Spoon« ist der Gesamtsieger der neunten Made in GSA Competition, ...
von cl   Erstellt am 15.09.2021
Frankfurt. Die Compass Group PLC, der Weltmarktführer für Catering und Dienstleistungen, beghet in dieser Woche mit der Chef Appreciation Week (12. bis 18. September), die weltweit größte kulinarische Feierlichkeit. Die Chef Appreciation Week ist eine Plattform für Kunden, Kollegen und lokale Communitites. Gemeinsam will man die Kraft des Essens feiern und die Menschen zu würdigen, die ihr Leben der täglichen Ernährung von Millionen Menschen widmen.Das Motto der diesjährigen Kampagne lautet: "Food unites us and ...
von cl   Erstellt am 15.09.2021
Birkenfeld. Hoteliers und Gastronomen haben ab sofort die Möglichkeit, mit drei verschiedenen Besteckmodellen von WMF Professional und HEPP in Schwarz ihre Gäste zu begeistern. Die Neuheiten befinden sich im permanenten Lagerbestand und sind zeitnah verfügbar. Erhältlich in Schwarz sind die Kollektionen SARA von WMF Professional sowie PROFILE und CHIPPENDALE von HEPP – CHIPPENDALE beeindruckt neben der PVD-Beschichtung in schwarz zusätzlich mit der Oberflächenbehandlung „stonewashed“.  Mit PVD-Beschichtungen ...
Schlagworte tag  
Hepp    WMF    Besteck    schwarz   
von cl   Erstellt am 14.09.2021
Hamburg. Eine repräsentative Food Studie, die die Food-Plattform Chefkoch gemeinsam mit dem Marktforschungsinstitut INNOFACT durchgeführt hat, identifiziert sechs Kochtypen: Die Kochenden können mehreren Kategorien angehören oder je nach Situation von einer Gattung in eine andere wechseln. Die größten Unterschiede zeigen sich in der Kochmotivation, die vom Alltag, den eigenen Fähigkeiten und der Gesundheitssituation abhängig ist. Einflussfaktoren stellen unter anderem die Versorgung der Familie, das schnelle Kochen im Alltag ...
Schlagworte tag  
Hamburg    Chefkoch    Studie    Kochtypen   
von cl   Erstellt am 14.09.2021
Frankfurt. Ab dem 1. Oktober 2021 präsentiert der wohl kleinste Chefkoch der Welt seine zugegebenermaßen etwas dramatisch wirkenden Kochkünste im Steigenberger Hotel de Saxe in Dresden. In einer einzigartigen und unterhaltsamen Dinner-Show werden erlebnisreiche Geschichten als kunstvolles Theaterstück auf den Tellern der Gäste serviert und sorgen für einen unvergesslichen kulinarischen Abend in der Landeshauptstadt von Sachsen. Mit dem Steigenberger Hotel de Saxe begrüßt nach dem Steigenberger Frankfurter Hof und dem Steigenberger ...
von cl   Erstellt am 13.09.2021
Berlin. Nachdem Coca-Cola in Deutschland die PET-Einwegflaschen seiner Marken ViO, Fuze Tea und Powerade bereits im Frühjahr auf recyceltes Material umgestellt hat, folgen nun die Kernmarken Coca-Cola, Coca-Cola Zero, Coke light, Fanta, Sprite und mezzo mix. Deren „On the Go“- Verpackungen (bis einschließlich 0,5 Liter) werden ab sofort ebenfalls in Flaschen aus 100 Prozent recyceltem PET (kurz: rPET) verkauft. Mit dieser Maßnahme übertrifft der Getränkeriese nach eigenen Angaben in Deutschland bereits heute sein selbst gesetztes ...
Schlagworte tag  
Coca-Cola    Pfand    Mehrweg    nachhaltig   
von cl   Erstellt am 13.09.2021
Düsseldorf. Der HSMA e- & MICE Day 2021 hat vom 5. bis 6. September 2021 im Maritim Hotel in Düsseldorf stattgefunden. Das Motto "United Skills of Hospitality" machte dabei auf die gegenseitige Abhängigkeit der einzelnen Fachbereiche aufmerksam. Die rund 200 Teilnehmenden vor Ort reisten aus Deutschland, der Schweiz und Österreich nach Düsseldorf. Online nahmen 100 Interessierte teil. Auf vier Bühnen präsentierten rund 50 etablierte Speakerinnen und Speaker beim HSMA e- & MICE Day Aktuelles zu den Themen E-Commerce, ...
Schlagworte tag  
HSMA    Event    Düsseldorf   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt