Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Eventcaterer erweitert Geschäftsführung: Benjamin Wagner neu bei Taste of Now
Internationaler Bioweinpreis: Traditionswinzer aus Kampanien überzeugt
Vertrag verlängert: Krombacher bleibt Hauptsponsor von Eintracht Frankfurt
Wein made in Georgien – Traditioneller Anbau und viel Gastfreundschaft
Alles im Reinen: Festival im Herzen Münchens mit 100 Brauereien

Gastro News

von cl   Erstellt am 23.07.2016
Frankfurt. Die Taste of Now GmbH bekommt Zuwachs. Zum 1. Juli hat Benjamin Wagner den Posten des Geschäftsführers übernommen. Er wird das Unternehmen gemeinsam mit Gründerin Marion Bambach, die sich künftig stärker auf die Bereiche Kommunikation und Akquise konzentriert, leiten. An ihrer Seite wird Wagner vor allem für die operative Führung von Taste of Now zuständig sein. Der 39-Jährige ist staatlich geprüfter Betriebswirt und ausgebildeter Hotelfachmann. Er bringt jahrelange Erfahrung in leitenden Positionen ...
von cl   Erstellt am 23.07.2016
Sannio. Dreimal Großes Gold, einmal Gold und einmal Silber. Das ist die Bilanz des Weinguts Nifo Sarrapochiello beim Internationalen Bioweinpreis. Der Traditionsbetrieb aus Sannio im Südwesten Italiens überzeugte die Jury durch die Qualität seiner edlen Tropfen und beeindruckte auch durch die traditionelle Herstellungsweise. Auf 15 Hektar Weinbergen und Olivenhainen, die sich 200 bis 450 Meter über dem Meeresspiegel befinden, baut der Winzer Lorenzo Nifo Sarrapochiello seinen Wein seit 1998 ökologisch an. Mit viel Liebe und Empathie ...
Schlagworte tag  
Biowein    Nifo Sarrapochiello   
von cl   Erstellt am 23.07.2016
Kreuztal-Krombach. Eintracht Frankfurt Fans werden zukünftig den Namen Krombacher auf den schwarz-weißen Trikots ihrer Lieblingskicker sehen. Denn der bestehende Sponsoring-Vertrag wurde nun um acht Jahre verlängert. So wird Krombacher in der kommenden Saison als Haupt-und Trikotsponsor und danach als Premiumpartner auftreten. Der Vertrag hat eine Gültigkeit für die erste und zweite Bundesliga und hat eine Laufzeit bis zum 30. Juni 2024.Philipp Hasenbein,Managing Director Germany Lagardère Sports freut sich über die erfolgreiche ...
von cl   Erstellt am 22.07.2016
Landau. Im Rahmen des von der Gesellschaft für internationale Zusammenarbeit (GIZ) geförderten Projekts „Back to the roots“ ist der Weinexperte Martin Darting nach Georgien gereist, um sich ein genaues Bild von dem traditionellen Weinanbau in der Region zu machen und die Winzer vor Ort zu unterstützen. Bei seinen Besuchen erfuhr er nicht nur Details über die Methoden der Weinbauern, sondern gewann auch einen Einblick in die sozialen Strukturen der Dörfer. Seine Erkenntnisse und natürlich die guten Tropfen präsentierte ...
von cl   Erstellt am 22.07.2016
München. Der Bayerische Brauerbund und die Privaten Brauereien Bayern laden noch bis zum 24. Juli zum Festival 500 Jahre Bayerisches Reinheitsgebot. Rund 100 bayerische Brauereien zeigen unter anderem was das Handwerk zu bieten hat. Vom Odeonsplatz bis zum Wittelsbacherplatz und von der Brienner Straße bis zur Ludwigstraße können die Besucher drei Tage lang erleben, was traditionelle und neu interpretierte Bierspezialitäten, alle nach dem Bayerischen Reinheitsgebot gebraucht, ausmacht. Von Experten geführte Verkostungen zeigen wie ...
Schlagworte tag  
Reinheitsgebot    München   
von cl   Erstellt am 22.07.2016
Hamburg. Einfach mal auspannen, es sich gutgehen lassen und dabei einen rundum perfekten Service genießen, das kann man in den besten Hotels des Landes. Das Magazin der Feinschmecker hat jetzt den Spitzenreiter unter den exklusiven Adressen auserkoren. Das Weissenhaus Grand Village Resort & Spa an der Ostsee ist demnach „eine außergewöhnliche Top-Adresse, die Maßstäbe für die deutsche Luxus-Hotellerie setzt“. Die Redaktion des Magazins begründet ihre Entscheidung vor allem mit dem einzigartigen Konzept des Hotels. ...
Schlagworte tag  
Der Feinschmecker    Weissenhaus   
von cl   Erstellt am 21.07.2016
München. Schnell mal eine Tiefkühlpizza und noch ein paar andere Sachen ordern? Heutzutage ist das mit einem Klick möglich. Immer mehr Deutsche bestellen Lebensmittel online. Doch besonders die hohen Temperaturen im Sommer stellen Kunden und Anbieter vor zusätzliche Herausforderungen. Der TÜV SÜD gibt hilfreiche Anregungen auf was besonders im Sommer und bei hohen Temperaturen zu achten ist. Vor allem die Lebensmittelhändler sind in der Pflicht, wenn es um Haltbarkeit und Frische, geht:. „Einige Lebensmittel wie Fleisch, ...
von cl   Erstellt am 21.07.2016
München. Dass Bier nicht nur gut mundet, sondern auch eine traditionsreiche Geschichte hinter dem Gerstensaft und seiner Produktion steckt, zeigen im 500. Jahr des Reinheitsgebots zahlreiche Schauen in ganz Deutschland. Tausende Interessierte haben sich bis jetzt über die Historie des Bieres informiert. Die Landesausstellung im Kloster Aldersbach bei Passau widmet sich dem Thema „Bier in Bayern“. Dabei geht es vor allem um die kultur-, sozial- und wirtschaftshistorischen Bedeutung des Getränks. Interessantes zum Thema Wirtshauskultur, ...
von cl   Erstellt am 21.07.2016
Frankfurt. Weißwein, Rotwein, Rosé okay, aber blauer Wein? Das Erstaunen war groß, als die Gründer von Gïk im vergangenen Jahr ihren farbenfrohen Wein an den Start brachten. Gar als blasphemisch galten die jungen Winzer. Kein Wunder, so sind die Herangehensweise und der Hintergrund der Macher durchaus unkonventionell. Das Team von Gïk besteht aus jungen Leuten in ihren Zwanzigern. Sie haben eigentlich mit Wein nicht viel zu tun. Die Quereinsteiger kommen aus der Design-oder Medienbranche. und haben es sich zum Ziel gesetzt, ...
von cl   Erstellt am 20.07.2016
Warstein. Zufrieden zeigt sich die Warsteiner Gruppe mit dem Ergebnis des ersten Halbjahres. Insgesamt schloss die Traditionsbrauerei das erste Halbjahr mit -1,2 Prozent, bei einem Ausstoß von 1,17 Mio. Hektolitern ab. Dabei konnte die 1753 gegründete Privatbrauerei vor allem im Bereich der alkoholfreien Getränke ein deutliches Plus verzeichnen. Dieses Segment nahm mit 14,4 Prozent stark zu. Im Bereich der Dosengebinden konnte man einen Zuwachs von 8,6 Prozent verzeichnen. Auch im Ausland kommen die Erzeugnisse des Traditionsherstellers gut an: ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt