Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Halloween: Disneyland Paris lockt mit Kürbis-Leckereien
Kempinski: Isidoro Geretto ist neuer CFO
Italien: Piave DOP startet Verkostungsaktionen in Supermärkten
Galadinner: Eat to the Beat verknüpft Genuss und Musik
Asiatisch: RAPS präsentiert fünf authentisch exotische Flüssigwürzungen

Gastro News

von cl   Erstellt am 22.10.2021
Frankfurt. Schaurig-schöne Tage erwarten die Besucher von Disneyland Paris. Der Vergnügungspark nahe der franzäsischen Hauptstadt ist wieder in Orange und Schwarz gekleidet: Halloween-Dekorationen, gespenstische Musik, Nebel und vieles mehr tauchen Gäste in eine einmalige Atmosphäre. Es wird wieder gespukt, treiben die Disney Bösewichte doch nun wieder ihr Unwesen in den Disney Parks und tummeln sich an diversen Selfie-Spots. Auch kulinarisch ist man voll und ganz auf den Grusel-Feiertag eingestellt. Bei Disney’s Halloween Festival ...
Schlagworte tag  
Disneyland Paris    Kürbis    Halloween   
von cl   Erstellt am 22.10.2021
Genf. Der Kempinski-Aufsichtsrat hat die vorzeitige Verlängerung des Mandats von Isidoro Geretto als Mitglied des Vorstands der Kempinski AG beschlossen und ihn in seiner Funktion als Chief Financial Officer der Kempinski Gruppe bestätigt. Isidoro Geretto verfügt über immense Finanzexpertise in der Luxushotellerie und kann nachweisliche Erfolge bei der Strukturierung und Führung von Finanzprozessen auf Unternehmens- und Betriebsebene in der Hotelindustrie vorweisen. "Aufgrund seines Backgrounds, seinen effektiven Führungsqualitäten ...
Schlagworte tag  
Isidoro Geretto    CFO    Kempinski   
von cl   Erstellt am 21.10.2021
Busche. In Kürze beginnen in ganz Italien die Verkostungen des Piave DOP-Käses an zahlreichen Verkaufsstellen.Nach dem erzwungenen Stopp kommt es erneut zur Partnerschaft mit einigen der größten Supermarktketten, die für das Projekt Nice to Eat-EU und die vom Schutzkonsortium geförderte Exzellenz des Piave DOP-Käses werben.   Zu den Hauptpartnern des Projekts zählen einige der größten Markenlabels des Großhandels: Conad, Esselunga, Coop und Aspiag. Bereits in den kommenden Tagen und bis Anfang Dezember ...
Schlagworte tag  
Piave DOP    Verkostung    Italien   
von cl   Erstellt am 21.10.2021
Heidelberg. Das Frauenbad in Heidelberg verwandelt sich unter dem Motto „Eat to the beat“ einen Abend lang in ein kulinarisches Varieté. Bei einem interaktiven Dinnerabend am Samstag, 27.November, gibt es neben einem ordentlichen Gaumenschmaus auch etwas auf die Ohren. Gäste erwartet ein 4-Gänge-Menü und ein mitreißendes musikalisches Spektakel.Die weißen Musikstühle auf denen jeder Gast sitzen wird, haben es rhythmisch in sich und versprechen ein besonderes Klangerlebnis.  Exquisite Speisen und ganz ...
Schlagworte tag  
Galadinner    Heidelberg    Eat to the Beat   
von cl   Erstellt am 20.10.2021
Kulmbach. RAPS bringt mit seinen neuen Liquid Seasonings fernöstliche Akzente in die Profi-Küchen, die eine ideale Basis für kreative Convenience-Gerichte bieten. Die flüssigen Würzmittel überzeugen mit authentischen Gewürzen der japanischen und koreanischen Küche und frischen, intensiven Geschmacksprofilen. Sie verleihen Fisch-, Fleisch-, Gemüse- und Nudelgerichten, Suppen und Eintöpfen einen einzigartigen Geschmack, der keinerlei Nachwürzen erfordert. Die praktische Squeeze-Flasche erlaubt genaues Dosieren. ...
Schlagworte tag  
RAPS    Würzung    asiatisch   
von cl   Erstellt am 20.10.2021
Berlin. Am 18. Oktober 2021 präsentierten sich 12 qualifizierte Finalist*innen bei dem diesjährigen Service-Wettbewerb PREIS FÜR GROSSE GASTLICHKEIT 2021 im Hotel Palace Berlin einer ausgewählten Fachjury. Siegerin des Wettbewerbs ist Anne Maria Gerhardt aus dem Hotel Bareiss/ Baiersbronn. Tim Biebighäuser-Becker aus dem Hotel Deimann/Schmallenberg freute sich über den 2. Platz und Kanjanaporn Thongkhao aus Salzburg/Hotel Schloss Fuschl nimmt den 3. Platz mit nach Österreich. Für den Initiator, die internationale Vereinigung ...
von cl   Erstellt am 19.10.2021
München. Im November öffnen sich die Grenzen der Vereinigten Staaten erneut für internationale Besucher. Reisende dürfen sich nicht nur auf touristische, sondern auch auf kulinarische Highlights freuen. Denn die Great American West Staaten Montana, Wyoming, Idaho, South Dakota und North Dakota haben jede Menge Delikates zu bieten.  Montana: Cocktails mit Blick auf Meerjungfrauen und das älteste China-Restaurant der USA: Meerjungfrauen in den Rockies? Die gibt es in der Sip’n Dip Lounge des O’Haire Motor Inn in Great ...
von cl   Erstellt am 19.10.2021
Neu-Isenburg. Als erster Lebensmittelkonzern im Snacks- und Erfrischungsgetränkebereich in Deutschland führt PepsiCo den Nutri-Score für all seine Produkte ein. Den Anfang machen die Marken Lay's und Doritos, die es bereits mit Kennzeichnung im Regal gibt. Der Startschuss für alle PepsiCo eigenen Getränkemarken fällt 2022.Der Nutri-Score soll Verbraucher*innen die Möglichkeit geben, verschiedene Produkte einer Produktgruppe auf einfache Weise miteinander zu vergleichen. Die Ergebnisse des Nutri-Score sind dabei intuitiv und ...
Schlagworte tag  
PepsiCo    Nutri-Score    neu   
von cl   Erstellt am 18.10.2021
Stuttgart. Die Jupiter Küchenmaschinen GmbH kann auf eine bewegte Geschichte zurückblicken. In diesem Jahr wird das Unternehmen 100 Jahre alt. Anfang 2020 zog man von Wernau am Neckar nach Stuttgart. Hier sind die Geschäfts- und Vertriebsleitung sowie auch der Innendienst zu finden. Service und Versand sind ausgelagert. Produziert wird weltweit. Konserven-Millionär Wilhelm Leibbrand, der mit der Konservierung von Lebensmitteln sein Glück machte, trug die Liebe zu seiner schwäbischen Heimat in sich. Nachdem das Geschäft mit den ...
Schlagworte tag  
Jupiter    Küchenmaschinen    Stuttgart    100 Jahre   
von cl   Erstellt am 18.10.2021
Berlin. Kochen beinhaltet physikalische und chemische Prozesse. Egal, ob nur ein Ei abgekocht oder der Fisch sous vide gegart wird. Ob Pommes Frites mit Rosmarin zusammengebracht oder verschiedene Gemüse bei 90 Grad gedünstet werden. Es sind immer die chemischen und physikalischen Prozesse, die das Aroma bestimmen. Wie das genau funktioniert, erklärt die Stiftung Warentest in ihrem neuen Buch Küchenlabor: 75 Rezepte bringen die Wissenschaft des Kochens auf den Punkt. Das Buch hat 288 Seiten und ist ab dem 19. Oktober für 29,90 ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt