Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Zürich: Restaurant Berg 8044 eröffnet in der Stadtaose
Meininger’s International Spirits Award: 314 Spirituosen wurden ausgezeichnet
Moderne Technik: Convotherm bietet HygieniCare Lösungen
Saftspezialität: LiveFresh sorgt für Sommergefühle
Energydrink: Oettinger Brauerei bringt US-Marke Bang in den Handel

Gastro News

von cl   Erstellt am 08.07.2020
Zürich. Natur, Gesundheit, Erholung und Raum das sind die Grundpfeiler der Stadtoase in Zürich.  Nun kommt das Thema  Genuss hinzu. Die erfolgreichen Gastronomen Eero und Cecilia Meili (Cinque, Toscano, Puls 5 und Lele) eröffnen an der Tobelhofstrasse am Donnerstag, den 9. Juli 2020 ihr Restaurant „Berg 8044“  inmitten einer Blumenwiese unter freiem Himmel. Das neue Pop-up Restaurant ist nur bei schönem Wetter –geöffnet.  Die Stadtoase, wie der «Verein für Volksgesundheit Zürich» ...
Schlagworte tag  
Berg 8044    Zürich    Pop-up    Stadtoase   
von cl   Erstellt am 08.07.2020
Neustadt a.d. Weinstraße. Im Rahmen des Meininger’s International Spirits Award wurden jetzt die Sieger-Spirituosen gekrönt. Ein deutscher Whisky zählt dabei zu den Gewinnern des diesjährigen Wettbewerbs. Und die deutschen Spirituosen konnten weiter punkten - insgesamt 16 Whiskys aus Deutschland erhielten eine Medaillen, die Sonderauszeichnung „Deutscher Whisky des Jahres 2020“ geht an den Ayrer’s Alligator der Hausbrauerei Altstadthof, der ebenfalls als einziger Whisky im Wettbewerb mit der höchsten Auszeichnung ...
von cl   Erstellt am 07.07.2020
Eglfing. Für alle, die Lebensmittel und Backwaren professionell zubereiten, hat Hygiene seit jeher oberste Priorität. Die Covid-19-Pandemie hat die lebenswichtige Bedeutung von Hygiene einmal mehr aufgezeigt. Besonders in Profiküchen ist äußerste Hygiene und Sauberkeit wichtig. Hohe Hygienestandards gelten daher nicht nur für Köche und Servicemitarbeiter, sondern auch für Küchengeräte und -oberflächen. Die Kombidämpfer von Convotherm garantieren aufgrund ihrer einzigartigen Konstruktion seit Jahren höchstes ...
Schlagworte tag  
Convotherm    Kombidämpfer    Hygiene   
von cl   Erstellt am 07.07.2020
Hamburg. Die LiveFresh GmbH & Co ist Spezialist für innovative, kaltgepresste Säfte in Deutschland. Die Saftmanufaktur vom Bodensee will mit ihren leckeren und gesunden Säfte einen gesundheitsbewussten Lifestyle verbreiten. Mit Sommer Gefühle bringt das Unternehmen jetzt eine neue Saftkreation auf den Markt. Der Sortimentszuwachs will mit einer Kombination aus beliebten Früchten punkten: Die Süße der Mango trifft hier auf die Vitamine von Erdbeere, Apfel und Limette.  LiveFresh wil lnach eigenen Angabe Lifestyle, gesunde ...
Schlagworte tag  
LiveFresh    Säfte    natürlich    Sommer Gefühle   
von cl   Erstellt am 02.07.2020
Oettingen.  Als exklusiver Distributionspartner von Bang Energy B.V. bringt die Oettinger Brauerei GmbH die Energy Drinks der Marke Bang ab sofort auf den deutschen Markt. Zum Auftakt in Deutschland sind die folgenden sechs Sorten erhältlich: Black Cherry Vanilla, Blue Razz, Peach Mango, Rainbow Unicorn, Lemon Drop und Candy Apple Crisp. Bang ist aktuell die am schnellsten wachsende Energy-Marke in den USA. Innerhalb von nur acht Jahren erreichte  der Newcomer in seinem Heimatmarkt 10 Prozent Marktanteil, kletterte auf Rang 3 der meistgekauften ...
Schlagworte tag  
Oettinger Brauerei    Bang    USA    Energydrink   
von cl   Erstellt am 02.07.2020
Neustadt a.d. Weinstraße. Jetzt wurden durch eine siebenköpfige Jury, besetzt mit Top-Sommeliers aus ganz Deutschland die 20 besten Jungwinzer der Pfalz ausgezeichnet. In den kommenden zwölf Monaten werden sie als Markenbotschafter den Pfälzer Wein unter dem Namen „Die Junge Pfalz“ deutschlandweit repräsentieren. Die Blindverkostung und Auswahl der „Jungen Pfalz“ wurde von einer hochkarätig besetzten Jury durchgeführt. Unter Leitung von Peer F. Holm, Präsident der Sommelier-Union Deutschland e.V., ...
Schlagworte tag  
Jungwinzer    Auszeichnung    Pfalz   
von cl   Erstellt am 01.07.2020
Hamburg. Chefkoch, Europas größte Rezept-Plattform, und Deutschlands führende Einkaufslisten-Plattform Bring! Verbinden jetzt ihre Produkte miteinander. Das Verlagshaus Gruner + Jahr, zu dem Chefkoch gehört, hat sich bereits Ende Mai über seine Venture-Einheit an dem Schweizer Start-up Bring! Labs AG beteiligt. Jetzt haben Chefkoch und Bring! eine strategische Partnerschaft vereinbart. Mit gebündelter Kompetenz begleiten die beiden Marktführer ab sofort Hobbyköche von der Rezeptauswahl über die Einkaufsplanung und ...
Schlagworte tag  
Chefkoch    Bring    Kooperation   
von cl   Erstellt am 30.06.2020
Lichtenau. – Die Tierrechtsorganisation PETA hat die neue vegane Limonade von Lichtenauer mit dem PETA Food Award in der Kategorie „Bestes Erfrischungsgetränk“ ausgezeichnet.  Das zuckerreduzierte Erfrischungsgetränk mit dem Titel „Süß genug!“ in der Geschmacksrichtung Orange-Himbeer ist seit April im Handel erhältlich. Mit dem „Vegan Food Award 2020“ bedankt sich die Tierrechtsorganisation bei den Lichtenauer Mineralquellen für die Bemühungen, das vegane Lebensmittelangebot zu ...
Schlagworte tag  
Lichtenauer    vegane Limonade    ausgezeichnet    PETA   
von cl   Erstellt am 30.06.2020
Berlin. Die Regenbogenfahne ist eines der weltweit anerkanntesten Symbole der Schwulen- und Lesbenbewegung und steht für Gleichheit und Respekt. In der vergangenen Woche haben Mitarbeitende von Coca-Cola Deutschland die Flagge an 14 Standorten gehisst, darunter auch der Hauptsitz des Unternehmens in Berlin.  In Deutschland hat Coca-Cola die "Charta der Vielfalt" unterschrieben und ist Mitglied im „Bündnis gegen Homophobie“. Mit dem internen Rainbow Network verhilft Coca-Cola Diversität im Unternehmen zu mehr Sichtbarkeit ...
Schlagworte tag  
Coca-Cola    LGBTIQ    Pride    Flagge   
von cl   Erstellt am 29.06.2020
Münster. Mehrere Fachbereiche der FH Münster nehmen Bienen und ihren Honig unter die Lupe und zeigen interdisziplinär, wie abhängig wir von den Insekten sind. An dem Thema kann man im Querschnitt unglaublich viel aufmachen“, erzählt Prof. Dr. Guido Ritter vom Fachbereich Oecotrophologie – Facility Management. „Wir betreuen jetzt schon seit einem Jahr fünf Völker, und die Studierenden lernen dabei viel: über Produktentwicklung, das Lebensmittel Honig, Pollenanalyse oder die regionale Versorgung.“ Coronabedingt ...
Schlagworte tag  
Honigbienen    FH Münster   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt