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Empfohlene Blogbeiträge

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von Gastro.de Team Erstellt am 01.04.2009
Es scheint sich hier um ein internationales Phänomen zu handeln. Etwa 4% des Jahresabsatzes von Tomatensaft w
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von XXX Erstellt am 01.07.2009
„Der Alles-Esser“ auf DMAX ist eine tolle Sendung. DMAX ist übrigens auch ein toller Sender. Nein, ich me

Neue Blogbeiträge der Community

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von Gastro.de Team Erstellt am 13.03.2024
Viele Menschen, die regelmäßig in Restaurants essen gehen, haben genaue Vorstellungen davon, wie sie sich einen Besuch vorstellen. Und genau an dieser Stelle gilt es, anzusetzen, denn auf diese Weise ist es oft möglich, sich vom Rest der Mitbewerber abzuheben und im Idealfall noch mehr Kulinarik-Liebhaber von sich zu überzeugen. Aber was bedeutet es eigentlich genau, die Modernität seines Restaurants noch weiter unterstreichen zu wollen? Worauf sollten Gastronomen achten, und warum wäre es definitiv falsch, nach Standards vorzugehen? Die folgenden Absch...
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von Gastro.de Team Erstellt am 15.08.2023
Der Lärmpegel in der GastronomieIn Restaurants herrscht oft ein beachtlicher Lärmpegel. In manchen Gasthäusern gehört dies zur Atmosphäre fast schon dazu und Gäste sind darauf eingestellt. In anderen Gastwirtschaften ist die Stimmung aber generell etwas beschaulicher und gemütlicher – hier trifft man sich gern mit Freunden oder gar zu einer Verabredung und wünscht sich, nicht lautstark reden zu müssen, um verstanden zu werden. Doch die Einrichtung vieler Restaurants und die Anzahl an Gästen zu geschäftigen Zeiten führen dazu, dass einfach immer ...
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von Gastro.de Team Erstellt am 13.04.2023
In der Gastronomie gibt es viele verschiedene Faktoren, die den Energieeinsatz beeinflussen. Schon eine kleine Veränderung kann viel Energie sparen. In der Gastronomie sind energieeffiziente Geräte ein wichtiger Faktor, um Betriebskosten zu senken und einen nachhaltigen Betrieb zu gewährleisten. Dazu werden bestimmte energieeffiziente Geräte auf einem Energielabel ausgewiesen. Bei gewerblichen Kühl- und Gefriergeräten gibt es je nach Energieeffizienz unterschiedliche Klassen.Energieeffizienz beginnt in der Küche!Was ist die Energieeffizienzklasse? Die ...
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von Gastro.de Team Erstellt am 18.03.2023
Dem Gast Gaumenfreuden zu bescheren, ist dem Gastronomen wohl das höchste der Gefühle. Lukullische Lobeshymnen sollen die satten Mägen nach einem Mehrgänge-Menü anstimmen und zur Krönung kommt der Koch aus der Küche und wird herzlich empfangen. Doch genug der Alliterationen und Traumvorstellungen. Die Realität in deutschen Restaurants und Gaststätten sieht oftmals leider anders aus. Das Geschäft mit dem Hunger ist nichts mehr als das, wie es den Anschein hat: ein Geschäft. Wie jedes andere. Kalt berechen- sowie optimierbar. Einzig, es ist nicht so....

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