Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 19.04.2010
Caipirinha mit Pfefferminze picture
Der Pefferminz-Caipirinha ist ein lecker alkoholfreier Virgin Drink, bzw. ein Mocktail. Der perfekte Drink für heisse Tage.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: Gastro.de Team   veröffentlicht: 16.04.2010
Mojito picture
Der Mojito ist ein Cocktail der zwischen 1910 und 1920 auf Kuba erfunden wurde. Dort, in Havanna, wurde er auch vom Schriftststeller Ernest Hemingway in einer seiner beiden Stammbars El Floridita bzw. La Bodeguita getrunken. Eine Aussage von ihm war:" My Daiquiri in the Floridita, my Mojito in La Bodeguita". Das Wort Mojito ist wahrscheinlich die verniedlichte ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 29.05.2009
Mojito1 picture
Kreiert wurde der Mojito in der La Bodeguita Bar in Havanna zwischen 1910 und 1920, es war eins der beiden Lieblingsgetränke von Ernste Hemingway. Der Name „Mojito“ stammt von einer kubanischen Sauce Namens „Mojo“ ab.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: Gastro.de Team   veröffentlicht: 14.04.2009
Gimlet picture
Der Gimlet wurde angeblich Ende des 19. Jahrhunderts in der britischen Royal Navy getrunken, war außerhalb des Commonwealth aber wenig verbreitet. Der Bekanntheitsgrad des Cocktails erhöhte sich auch durch die Detektivromane Raymond Chandlers. In diesen war der Gimlet der Lieblinigsdrink von Terry Lennox, einem Klienten des Romandetektiven Philip ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: Gastro.de Team   veröffentlicht: 04.03.2009
no photo
Der El Diablo ist ein cremig, herber Longdrink. Der Name ist spanisch und heißt wörtlich der Teufel. Der Drink wird normalerweise mit weißem Tequila gemixt, diesen kann aber auch durch braunen Tequila ersetzen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: Gastro.de Team   veröffentlicht: 17.02.2009
Long Island Iced Tea picture
Tee ist in diesem Drink keiner, dafür jede Menge Hochprozentiges. Der Name bezieht sich nur auf sein Aussehen. Um den Ursprung des Cocktail ranken sich viele verschiedene Gerüchte, wie die von der einsamen Hausfrau, die heimlich aus jeder Flasche der Hausbar nur ein bißchen abfüllte und dann Cola dazu goss, um den Drink wie Eistee aussehen zu lassen. Sicher ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: Gastro.de Team   veröffentlicht: 17.02.2009
Cuba Libre picture
Der Cuba Libre (span.Freies Kuba) wurde um 1900 in Havanna erfunden. Nach Ende des Spanisch-Amerikanischen Krieges, stießen US-amerikanische Soldaten mit einer Mischung aus Limonade, Rum und Limettensaft auf die "Befreiung" Kubas an. Die Popularität des Drinks in Europa, nahm nach dem Ende des zweiten Weltkriegs, durch den damaligen Hit der Andrew ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: Gastro.de Team   veröffentlicht: 17.02.2009
Caipirinha picture
Der Caipirinha (kurz Caipi) hat sich von Brasilien aus über die ganze Welt verbreitet und zählt mittlerweile zu den Cocktail Klassikern. Er wird in vielen Variationen, z.B. mit Wodka (Caipiroschka, Caipirovka) oder Rum (Caipirissima) angeboten. Das Besondere am Caipirinha ist, dass der Fruchtsaft durch das Zerstampfen der Limettenstücke selbst erzeugt ...