Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other

Blogs in "Tips and Tricks"

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By Gastro.de Team Posted on 15-06-2009
Wie viel Trinkgeld sollte man eigentlich geben? Was ist angemessen? Da scheiden sich die Geister – oder auch nicht. Wer ein bisschen durch die Welt reist merkt schnell, dass es da teilweise ganz verschiedene Gepflogenheiten und Konventionen gibt. Zu dem Thema kursieren mehrere Listen, das Gastro.de Team hat sich ein paar Beispiele herausgegriffen.Europa ist ziemlich uneinheitlich, was das Trinkgeld angeht. Während man in weiten Teilen Skandinaviens zum Beispiel einfach nur aufrundet, sind in Deutschland 5-10% der Rechnung üblich. Je weiter es nach Süden ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX Posted on 07-07-2010
Getränkekühlschrank und GetränkekühlschränkeNeue Serie an Kühlschränken - nun mit Glastür oder in EdelstahlWir freuen uns ab heute unsere Kühlschrankserie KBS 202 - 602 nun verschiedenen Ausführungen anbieten zu können.Die Modell sind nun mit einer Glastür, Volltür oder komplett in Edelstahl erhältlich.Sie haben die Wahl zwischen versch. Größen. Angefangen von den kleinsten Modellen KBS 202 mit einem Bruttoinhalt von 200 Litern Fassungsvermögen über das Model KBS 402 mit 400 Litern bis hin zum größten Model dem KBS 602 U mit gigantischen 6...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX Posted on 22-02-2011
Der Votingstartschuss fällt am 25. Februar 2011 um Punkt 00.00! Am Wettbewerb GASTRO-AWARD 2011 beteiligen sich 23.000 Betriebe deutschlandweit - ab Freitag kann wieder für die Lieblinge aus dem Bereich Bar, Kino, Hotel, Restaurant… gevotet werden. Insgesamt drei Monate sind die Leitungen für eingehende Telefonanrufe geöffnet - am 31. Mai 2011 ist 23:59 Uhr Abstimmungsende.Nicht nur abstimmen, sondern auch abräumen! Unter allen Anrufern werden hochwertige Preise verlost, wie z.B. ein exklusives und einmaliges Bike der Edelmarke PG im AWARD-Look, Filmhi...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX Posted on 17-03-2010
Heute in Faster Food 2.0: Allgäuer KäsespätzleWie ich bereits letzten Mittwoch ankündigte veröffentliche ich jetzt jeden Mittwoch einfache und schnelle Rezepte zum selbst nachkochen in einem separaten Kochbuch. Außerdem erkläre ich die Rezepte hier ganz ausführlich. Der eine oder andere Komentar zu gewissen Zutaten wird natürlich, gemäß meiner schwatzhaften Natur, auch fallen.Also, warum Allgäuer Käsespätzle selbst machen? Kann man doch im Supermarkt schon fertig kaufen, ein bisschen Wasser oder so dazu, in die Mikrowelle oder Pfanne hauen und f...

Search for blog

Tags