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Blogs in "Tips and Tricks"

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By Gastro.de Team Posted on 15-06-2009
Wie viel Trinkgeld sollte man eigentlich geben? Was ist angemessen? Da scheiden sich die Geister – oder auch nicht. Wer ein bisschen durch die Welt reist merkt schnell, dass es da teilweise ganz verschiedene Gepflogenheiten und Konventionen gibt. Zu dem Thema kursieren mehrere Listen, das Gastro.de Team hat sich ein paar Beispiele herausgegriffen.Europa ist ziemlich uneinheitlich, was das Trinkgeld angeht. Während man in weiten Teilen Skandinaviens zum Beispiel einfach nur aufrundet, sind in Deutschland 5-10% der Rechnung üblich. Je weiter es nach Süden ...
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By XXX Posted on 17-03-2010
Heute in Faster Food 2.0: Allgäuer KäsespätzleWie ich bereits letzten Mittwoch ankündigte veröffentliche ich jetzt jeden Mittwoch einfache und schnelle Rezepte zum selbst nachkochen in einem separaten Kochbuch. Außerdem erkläre ich die Rezepte hier ganz ausführlich. Der eine oder andere Komentar zu gewissen Zutaten wird natürlich, gemäß meiner schwatzhaften Natur, auch fallen.Also, warum Allgäuer Käsespätzle selbst machen? Kann man doch im Supermarkt schon fertig kaufen, ein bisschen Wasser oder so dazu, in die Mikrowelle oder Pfanne hauen und f...
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By XXX Posted on 22-02-2011
Der Votingstartschuss fällt am 25. Februar 2011 um Punkt 00.00! Am Wettbewerb GASTRO-AWARD 2011 beteiligen sich 23.000 Betriebe deutschlandweit - ab Freitag kann wieder für die Lieblinge aus dem Bereich Bar, Kino, Hotel, Restaurant… gevotet werden. Insgesamt drei Monate sind die Leitungen für eingehende Telefonanrufe geöffnet - am 31. Mai 2011 ist 23:59 Uhr Abstimmungsende.Nicht nur abstimmen, sondern auch abräumen! Unter allen Anrufern werden hochwertige Preise verlost, wie z.B. ein exklusives und einmaliges Bike der Edelmarke PG im AWARD-Look, Filmhi...
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By Gastro.de Team Posted on 25-07-2013
Seit geraumer Zeit lässt das Wetter in praktisch allen Teilen der Republik nichts mehr zu wünschen übrig. Nach einem harten, langen Winter und einem verregneten Frühjahr ist der Sommer endlich mit voller Kraft da. Das ist auch für die hiesige Gastronomie bedeutsam. Schließlich gibt es in Deutschland eine lange Tradition der Außengastronomie. Sobald die ersten Sonnenstrahlen durch die Wolkendecke brechen, machen sich die Biergärten für ihre Gäste bereit und stellen die Getränke kalt. Ein kühles Bier oder ein gutes Essen in geselliger Runde: dafür ...

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