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By: XXX   Released: 09-08-2010
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Es gibt wieder ein neues Rezept und diesmal unter dem Einsatz modernster Küchengerätschaften. Es handelt sich hier um einen Brotbackautomaten, der es einem ermöglicht wunderbare Teige, speziell jene welche denen Hefe zum „Gehen lassen“ beigefügt worden ist, herzustellen. Diese sind in aller Regel in der Anschaffung nicht sehr teuer, und dennoch ...
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By: XXX   Released: 06-05-2010
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Zu einem Braten gehören Serviettenknödel. Wenn etwas übrig bleiben sollte, kann man die Serviettenknödel am nächsten Tag auch noch aufbraten.
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By: Gastro.de Team   Released: 20-11-2010
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Die Béchamelsoße (auch Sauce Béchamel) ist eine einfache Grundsoße, die die Basis vieler anderer Soßen bildet. Man nennt die Béchamelsoße auch Milchsoße, da die Milch ein Grundbestandteil des Rezeptes ist. In vielen Lasagnen findet die Béchamelsoße Verwendung. Aber auch zu Gemüse und Kartoffeln wird sie gerne gegessen. Dieses Rezept ergibt ...
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By: XXX   Released: 13-08-2010
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Die Florentiner zu Tee oder Kaffee reichen. Ohne die Schokolade können die Plätzchen eingefroren werden. Gut schmecken Florentiner auch mit etwas Buttercreme oder Vanillecreme gefüllt.
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By: XXX   Released: 23-10-2009
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Was ganz leckeres, für alle Supenkasper!
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By: XXX   Released: 07-05-2010
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Die Marillenknödel sind süße Klöße mit einer Aprikosenfüllung.
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By: XXX   Released: 07-04-2009
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Einfacher Rührkuchen sieht aus wie Marmor
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By: XXX   Released: 19-08-2010
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mittlerer Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit 30 Minute(n)
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By: XXX   Released: 20-08-2010
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•1/2 Tasse Butter •1 Dose zerkleinerte Ananas •1/2 Tasse Zucker •1 Teelöffel Vanille •2 1/2 Tassen Mehl •2 Teelöffel Backpulver •1/2 Teelöffel Salz •1/2 Tasse Wasser •3 Eiweiße •1 Becher Sahne + Vanillezucker
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By: ee14b8084ef3baadad21ffe6f3ada0d6   Released: 29-04-2009
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Wie wird Rhabarber zubereitet? Nur die Rhabarber-Stangen sind essbar, da die großen Blätter einen sehr hohen Oxalsäuregehalt haben, sollten sie daher nicht verzehrt werden. Stielenden knapp abschneiden und die Rhabarber-Stangen gründlich abspülen. Bei dicken und älteren Stangen: Schale abziehen. Rhabarber nur kurz kochen, weil das Fruchtfleisch ...
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lauter Rezept die sogar ich hinbekomme. Kann also nicht viel schiefgehen - man braucht nicht mehr als eine Herdplatte und nen Topf ;-)