Desserts and Sweet Recipes
Desserts And Sweet Recipes
By
XXX Released: 15-07-2010
Der Streuselkuchen aus Hefeteig mit Quarkfüllung und Äpfeln und ist sommerliches Rezept und schmeckt durch den Quark und die Äpfel lecker und frisch. Durch den Hefeteig ist der Streuselkuchen nicht so süß und geschmacklich einfach hervorragend.
By
XXX Released: 14-07-2010
Der ungarische Milchkuchen mit Sauerkirschen schmeckt sehr lecker und ist in Ungarn bei jedem Fest zu finden.
By
XXX Released: 14-07-2010
Hatlapos ist ein ungarischer Schichtkuchen. Je länger er gelagert wird,desto besser schmeckt er. Kühl gelagert ist er mehrere Tage haltbar.
By
XXX Released: 14-07-2010
Grießbrei ist ein super leckeres Gericht und ist total schnell zuzubereiten. Super geeignet, wenns mal wieder schnell gehen muss. Man kann den Grießbrei sowohl als Hauptgericht als auch als Nachtisch essen. Grießbrei war schon als Kind eines meiner Lieblingsessen - und ist es heute immer noch!
By
XXX Released: 13-07-2010
Diese Aloe Vera Kekse sind die bekannten Butterkekse mit Aloe vera Gel. Verändert leicht den Geschmack und ist gesund.
By
XXX Released: 12-07-2010
Grießbrei ist in jeder Generation beliebt, egal ob alt oder jung. Man kann ihn nach Vorlieben verfeinern mit Zimt oder Kakaopulver oder auch mit Früchten wie hier zum Beispiel mit Himbeeren, beliebt sind auch Erdbeeren,Äpfel,... Der Fantasie sind kaum Grenzen gesetzt.
By
XXX Released: 12-07-2010
Bruschetta heißt bei uns Geröstete Tomatenbrote und kommt aus Italien. Ist eine leckere Vorspeise, reicht aber auch für den kleinen Hunger zwischendurch.
By
XXX Released: 12-07-2010
Der Schokokuchen mit Nüsse kann wahlweise mit Puderzucker bestreut oder mit einer Schokoladenglasur überzogen werden. Im Sommer schmecken auch frische Früchte, wie Erdbeeren oder gezuckerte Johannisbeeren, prima dazu! Wers exotisch mag, kann auch frische Mango- oder Ananasstücke dazu servieren. Guten Appetit
By
XXX Released: 10-07-2010
TIPP:
Wer mag, kann zur Weihnachtszeit
auch 200 g harte Lebkuchen im
Mörser grob zerstampfen und zum
Schluss unter das Parfait ziehen.
TIPP:
Wenn man Rezepte schreibt, immer die Rezeptur in der zu verarbeitenden Reihenfolge.
http://www.buesumer-krabbenstube.de
By
XXX Released: 09-07-2010
Vla ist eine holländische Spezialität. Entweder man isst sie als Nachspeise oder mal zwischendurch. Da sie kühl serviert wird, ist sie ideal für den heißen Sommer.