Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
Quick Search
Search For:

Salads And Starters Recipes

Sort Recipes By: newest | rating | alphabetical
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 06-10-2009
Würzige gefüllte Zucchini für 2-3 Personen mit Käse und Gemüse.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 06-10-2009
Guacamole ist ein Avocado-Dip aus Mexiko. Mit den Tortilla-Chips dipt man in die Guacamole. Passt aber auch gut als Beilage zu Burritos und Tacos!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 19-10-2009
Veganer Kartoffelsalat für jeden Anlass. Ohne tierische Produkte oder Zusätze. Dafür mit Tomaten und Zwiebeln - gut gewürzt bereichert der vegane Kartoffelsalat jedes festliche oder weniger festliche Büffet. Foto: www.pixelio.de
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 23-10-2009
Und wieder mal etwas aus der Asiatischen Küche. Ich kann nur sagen, ich habe immer wieder Erfolg mit diesen Bällchen. Macht Spaß und ist super lecker.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 27-10-2009
Immer wieder ein Erfolg-
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 19-01-2010
Die Möhren-Ingwer-Honig-Suppe ist eine etwas außergewöhnliche Vorspeisen-Suppe und besticht durch den intensiven Geschmack des Ingwer.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 22-01-2010
Salsa verde heißt übersetzt Grüne Sauce. In verschiedenen Variationen wird die Sauce in Mexiko, Spanien und auf den Kanaren (Mojo verde) gereicht. In die Salsa verde lässt sich von Fleisch über Fisch und Brot alles dippen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 25-01-2010
Die Mexikanische Reispfanne kann auf die unterschiedlichsten Arten zubereitet werden. Diese Variante stellt eine einfache und günstige und doch schmackhafte dar.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By d85782b5e264fcef380f6ae743d58ae2   Released: 27-01-2010
Ein orientalisches Geschmackserlebnis
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 09-02-2010
Soljanka ist eine Suppe aus Osteuropa, die besonders in den östlichen Bundesländern verbreitet ist. Die Soljanka stammt ursprünglich aus der Küche Russlands und der Ukraine und wird hauptsächlich als Vorspeise serviert.
back 1 2 3 ... 13 Next

Latest Cookbooks

» Badisch-Pfälzische Küche
By:  XXX
» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
More Cookbooks »