Sauces and Dressings Recipes
Sauces And Dressings Recipes
By
XXX Released: 03-07-2009
Fleischspießchen stammen ursprünglich aus Indonesien und sind in Thailand sehr beliebt. Sie sind sowohl als Vorspeise, wie als Zwischenmahlzeit oder auch nebenbei zu anderen Gerichten zu empfehlen und schmecken immer gut =)
By
XXX Released: 23-07-2010
Habe die Gemüsemedaillons mit Käsesoße verganges Wochenende gekocht. Habe dazu locker kochenden Reis, frischen Salat und ein Glas Weißwein serviert. War super lecker! Zur Dekoration habe ich Kresse und geraspelte Karotten verwendet.
By
XXX Released: 30-04-2010
Ich empfehle zu dem Grapefruit Dip mit Frischkäse rohes Gemüse der Saison
By
XXX Released: 06-10-2009
Guacamole ist ein Avocado-Dip aus Mexiko. Mit den Tortilla-Chips dipt man in die Guacamole. Passt aber auch gut als Beilage zu Burritos und Tacos!
By
XXX Released: 29-10-2009
Gulaschsuppe und ein leckeres Brötchen dazu....lecker, was soll ich sonst sagen....
By
XXX Released: 07-07-2009
Kichererbsen kommen hauptsächlich aus der arabischen Küche. Kichererbsensalat schmeckt wunderbar und ist leicht zuzubereiten. Kann prima als Vorspeise, als Beilage oder einfach mal für zwischendurch verzehrt werden =)
Die Knoblauchsauce Ailloli ist eine südländische Spezialsauce für Fischgerichte, hartgekochte Eier, Artischocken u. v. m.
Kräuterquark für Folienkartoffel oder als Dip
By
XXX Released: 20-11-2010
Past ausgezeichnet zu einem Fisch-Filet. Dazu einfach nach dem braten, oder dünsten des Fisches, mit einem Pinsel auftragen.
Dazu reiche ich schmutzige Küsten Knollen, noch Marke Linda.
http://www.buesumer-krabbenstube.de
Mayonnaise ist eine kalte Sauce.