English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
USA »
city ( region ) »
[Change City]
Choose a city:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Recipes
» European Recipes
Quick Search
Search For:
Recipes
Cookbooks
Menus
European Recipes
» Hungarian
» Polish
» Romanian
» Russian
» Czech
» Iberian
» Greek
» Italian
» Spanish
» Portuguese
» Austrian
» Belgian
» Dutch
» English
» French
» German
» Irish
» Scottish
» Swiss
» Bavarian
» Danish
» Finnish
» Icelandic
» Swedish
» Norwegian
» Balkanian
» Bohemian
» British
» Bulgarian
» Alsatian
» Hessian
» Catalan
» Croatian
» Mediterranean
» Eastern European
» Saxon
» Swabian
» Serbian
» Scandinavian
» Slovakian
» Slovenian
European Recipes
Sort Recipes By:
newest
|
rating
|
alphabetical
Spargel Schinken
1
2
3
4
5
By
XXX
Released: 16-06-2010
Spargel Schinken ist eine tolle Vorspeise, die sich hervorragend für ein kaltes Buffet eignet. Schön mit Basilikumblättern garniert, sieht das richtig toll aus.
continue»
gebackener Camembert
1
2
3
4
5
By
XXX
Released: 16-06-2010
Gebackener Camembert mit frischem Weißbrot und je nach Geschmack entweder mit süßen Preiselbeeren oder mit Aioli servieren.
continue»
Vegetarische Karotten -und Kichererbsen-Puffer
1
2
3
4
5
By
XXX
Released: 14-06-2010
Die Vegetarischen Puffer sind besonders im Sommer ein gut geeigneter Snack zwischendurch. Besonderes Highlight ist der vegane Knoblauchdip.
continue»
Hackfleisch Teigtaschen
1
2
3
4
5
By
XXX
Released: 14-06-2010
Die Hackfleisch Teigtaschen kann man sowohl warm als auch kalt essen und eignen sich hervorragend für ein kaltes Buffet.
continue»
Pastéis de Nata - Portugiesische Puddingtörtchen
1
2
3
4
5
By
d85782b5e264fcef380f6ae743d58ae2
Released: 13-06-2010
Selbstgemachte Pastéis de Nata - Portugiesische Puddingtörtchen
continue»
Gefüllte Auberginen für den Grill
1
2
3
4
5
By
XXX
Released: 07-06-2010
Eine leckere vegetarische Idee für Vegetarier, die gerne grillen.
continue»
Eier in Senfsauce
1
2
3
4
5
By
XXX
Released: 04-06-2010
Die Eier in Senfsauce heiß mit gerösteten Brotscheiben essen.
continue»
Eiersalat
1
2
3
4
5
By
XXX
Released: 04-06-2010
Der Eiersalat schmeckt besonders gut zu frischem Bauernbrot mit Butter.
continue»
Risotto Tessin
1
2
3
4
5
By
XXX
Released: 04-06-2010
Das Risotto Tessin heiß servieren. Man kann dazu noch feingeschnittenen Lauch und Ketchup essen.
continue»
Gefüllte Eier
1
2
3
4
5
By
XXX
Released: 04-06-2010
Die gefüllten Eier mit Baguette und Butter servieren. Ein prima Vorspeise, die eigentlich immer gut ankommt!
continue»
1
...
19
20
21
...
39
Add a Recipe
Latest Recipes
Crème Brûlée mit Orange und Ingwer
By:
Gastro.de Team
Popcornwaffel mit Salzkaramell
By:
Gastro.de Team
Valess Filetstückchen-Spargelragout an Rosmarin-Drillingen
By:
Gastro.de Team
Millefeuille
By:
Gastro.de Team
Toscana mit Risi-Bisi und Gurkensalat
By:
Gastro.de Team
Latest Menus
»
Kulinarisch @ Golf Resort Achental
By:
XXX
»
http://com-a-berlin.de/wp-content/uploads/2013/07/speisekarte.jpg
By:
XXX
»
Für jede Jahreszeit
By:
XXX
»
gut
By:
XXX
»
Frühlingsmenü 2
By:
XXX
More Menus
»
Latest Cookbooks
»
Badisch-Pfälzische Küche
By:
XXX
»
zum ausprobieren
By:
XXX
»
lol
By:
XXX
»
ein traum
By:
XXX
»
ein traum
By:
XXX
More Cookbooks
»