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European Recipes

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By XXX   Released: 23-04-2010
Die klare Gemüsesuppe ist eine tolle Vorspeise
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By XXX   Released: 26-06-2010
4 Personen Der, wohl reinste Auftritt der Büsumer Krabbe... 1,5 kg frische Nordseekrabben in der Schale, ohne Konservierungsstoffe 1 große Möhre 1 Frühlingszwiebel 2 cm frischer Ingwer einige Petersilienstiele 2 Eier, zum Klären 2 EL Olivenöl od. geklärte Butter (siehe Beilagen) 1 l Gemüse- oder Hühnerbrühe oder Mineralwasser (siehe Beilagen) 4 schwarze Pfefferkörner 2 frische Lorbeerblätter ...
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By Gastro.de Team   Released: 07-05-2010
Die Knoblauchsauce Ailloli ist eine südländische Spezialsauce für Fischgerichte, hartgekochte Eier, Artischocken u. v. m.
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By XXX   Released: 13-07-2010
Diese Knoblauchsuppe stammt aus Madrid und ist schnell und einfach zuzubereiten.
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By XXX   Released: 19-08-2010
mittlerer Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit 30 Minute(n)
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By XXX   Released: 15-07-2010
Das Kotelett mit Kräuterfüllung ist mal was anderes und passt gut in den Sommer, wie ich finde. Ich empfehle dazu Bratkartoffeln oder Petersilienkartoffeln und einen frischen grünen Salat.
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By XXX   Released: 09-11-2011
Das Kotelett und Reis Gericht ist ganz einfach zubereitet, kommt aber stets gut an. Den das mit Thymian gewürzte Fleisch schmeckt ausgezeichnet und der Reis passt prima dazu als Beilage. Ich mag dazu gerne Chicoree Salat und ein Glas Weißwein.
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By XXX   Released: 19-07-2010
Das Krabben-Ragout auf vorgewärmten Tellern mit frischen Party-Brötchen oder Baguette servieren. Dazu passt ein trockener französischer Weißwein. Wer tiefgefrorene Krabben verwendet, diese einfach mit Dill in kochend heißes Salzwasser legen und auch darin abkühlen lassen. Dann schmecken sie wie frisch
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By XXX   Released: 04-11-2010
Auf diesem Wege möchte ich mich für den Preis bedanken und für die, sehr Nützlichen, Geschenke. MOLEKULARKÜCHE befasst sich mit den biochemischen und physikalisch-chemischen Prozessen bei der Zubereitung und beim Genuss von Speisen und Getränken. Zu den bekanntesten Gerichten der Molekularküche zählt das Gemüsegelee. SPARGEL-ESPUMA: (Molekularküche) 200 ml Spargelfond 6 Messlöffel ...
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By XXX   Released: 21-08-2010
KRABBENSUPPE IN DER BROTTASSE 2 Personen Man sollte so wenig andere Produkte nehmen wie möglich. Sonnst ist es keine Krabben, sondern eine andere Suppe, eben nur mit Krabben. Trezept Brottasse mache ich Extra. Komme auch mit 2000 Zeichen nicht aus.
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