Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 22-10-2009
recipe photo
Tiroler Soße, passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch oder zu hart gekochten Eiern.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 13-08-2010
recipe photo
Die russischen Medaillons kommen, wie der Name schon sagt, aus Russland. Sie bestehen aus Kakaocreme, die zwischen den zwei Teigplättchen sind. Anstatt Puderzucker könnte man sie auch mit etwas Zimt bestreuen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: Gastro.de Team   Released: 07-05-2010
recipe photo
Die Sauce hollandaise zählt zu den Grundsoßen und passt besonders gut zu Spargel oder Fischgerichten.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: Gastro.de Team   Released: 07-05-2010
recipe photo
Die Knoblauchsauce Ailloli ist eine südländische Spezialsauce für Fischgerichte, hartgekochte Eier, Artischocken u. v. m.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 19-08-2010
recipe photo
1 Ei 1 Bund Basilikum 1 Bund glatte Petersilie 0,5 Bund Kerbel 50 g Gewürzgurken 2 Schalotten 4 kleine Knoblauchzehen 1 El Kapern (abgetropft) 8 El Olivenöl 1 El Zitronensaft Salz Pfeffer 1 El Öl 2 Rumpsteaks (à 200 g) 2 Zweige Rosmarin 2 Lorbeerblätter
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 22-06-2010
recipe photo
Zitronenschnitten schmeckt frisch und lecker! Wer möchte, kann auch noch Puderzucker drüber streuen
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 28-11-2011
recipe photo
Das Adventsbaum Rezept ist ein Rezept bei dem der Baum vom Lebkuchenteig gebacken wird. Mithilde von Verzierungen wird der Baum Weihnachtlich dekoriert.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 29-11-2011
recipe photo
Kokosmakronen sind vorallem in der Weihnachtszeit sehr beliebt. Das Rezept ist einfach und leicht verständlich und die Zutaten gehören zu dem täglichen Alltag und sind überall zu finden.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 20-07-2010
recipe photo
Der Eiersalat mit Schinken dient als köstliche Vorspeise oder als leckere Beilage zu Fleisch.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 03-05-2010
recipe photo
Die gebackenen Fischfilets sind schnell und einfach zubereitet. Ich empfehle dazu Brat- oder Salzkartoffeln.
back 1 2 Next

Related Cookbooks

Backe, Backe Kuchen

Kuchen und Torten

Related Menus

Ein Osteressen Teil 4 (Ostermontag)

Essen für Ostermontag

Gemüse, Obst & Co.

Die Vor- und Hauptspeise besteht aus viel Gemüse und etwas Fleisch. Die Nachspeise ist aus Obst.