Family Celebration Recipes
	
	
	
 
	
		
		
			
			
				
				
				 By 
XXX   Released: 15-07-2010				
  
			
				
				
					
						spanischer Toast ist ideal für den Sommer geeignet, da es eine leichte und gut bekömmliche Mahlzeit ist				 	
					
				 
				
			 
			  	
		
	  
	
		
		
			
			
				
				
				 By 
XXX   Released: 15-07-2010				
  
			
				
				
					
						Kerbelsuppe ist eine tolle Kräutersuppe, die meiner Meinung nach auch gut in den Sommer passt.				 	
					
				 
				
			 
			  	
		
	  
	
		
		
			
			
				
				
				 By 
XXX   Released: 15-07-2010				
  
			
				
				
					
						Zu der Johannisbeer-Kaltschale empfehle ich Löffelbiskuit.				 	
					
				 
				
			 
			  	
		
	  
	
		
		
			
			
				
				
				 By 
XXX   Released: 16-07-2010				
  
			
				
				
					
						Die gebackene Paprika schmeckt super, vor allem zu frischem Salat. Sie sind total knusprig. Wer mag kann auch noch ein bisschen Chilipulver ins Ei geben, dann werden sie spicey. Guten Appetit!				 	
					
				 
				
			 
			  	
		
	  
	
		
		
			
			
				
				
				 By 
XXX   Released: 16-07-2010				
  
			
				
				
					
						Die Kirschkaltschale muss gut gekühlt serviert werden und schmeckt an heißen Tagen besonders gut.				 	
					
				 
				
			 
			  	
		
	  
	
		
		
			
			
				
				
				 By 
XXX   Released: 16-07-2010				
  
			
				
				
					
						Das Pleskavica kommt aus Jugoslawien und ist dem ungarischen Lángos etwas ähnlich. Man serviert die Fladen mit Reis, Paprikagemüse und Zwiebelwürfeln. Rotwein passt gut zu diesem Gericht.				 	
					
				 
				
			 
			  	
		
	  
	
		
		
			
			
				
				
				 By 
XXX   Released: 19-07-2010				
  
			
				
				
					
						Das Krabben-Ragout auf vorgewärmten Tellern mit frischen Party-Brötchen oder Baguette servieren. Dazu passt ein trockener französischer Weißwein. Wer tiefgefrorene Krabben verwendet, diese einfach mit Dill in kochend heißes Salzwasser legen und auch darin abkühlen lassen. Dann schmecken sie wie frisch				 	
					
				 
				
			 
			  	
		
	  
	
		
		
			
			
				
				
				 By 
XXX   Released: 19-07-2010				
  
			
				
				
					
						Wie ihr euch bestimmt schon denken könnt, ist das Rosinenbrot, ein Brot, das Rosinen enthält (und Zimt). :-)
Für das Rosinenbrot gibt es viele Varianten. Man kann zum Beispiel auch Kokosmilch oder Quark hinzufügen. Wer es nicht ganz so süß mag, macht das Brot einfach nur mit Rosinen und etwas mehr Salz.				 	
					
				 
				
			 
			  	
		
	  
	
		
		
			
			
				
				
				 By 
XXX   Released: 20-07-2010				
  
			
				
				
					
						Der Gugelhupf ist ein großer rundlicher Kuchen, der mit Puderzucker bestäubt wird und oftmals auch wie der Mamorkuchen zur Hälfte mit Kakao gefärbt wird.				 	
					
				 
				
			 
			  	
		
	  
	
		
		
			
			
				
				
				 By 
XXX   Released: 20-07-2010				
  
			
				
				
					
						Das Paprikagemüse mit Frikadellen ist eine hervorragende Mischung aus Gemüse und Fleisch. Wer möchte, kann als Beilage zusätzlich noch Reis hinzufügen.