Family Celebration Recipes
	
	
	
 
	
		
		
			
			
				
				
				 By 
XXX   Released: 20-07-2010				
  
			
				
				
					
						Cannelloni ist ein leckeres italienisches Gericht, bei dem Teigplätzchen und Käse auf Rindfleisch gelegt und im Ofen gebacken wird.				 	
					
				 
				
			 
			  	
		
	  
	
		
		
			
			
				
				
				 By 
XXX   Released: 20-07-2010				
  
			
				
				
					
						Der Eiersalat mit Schinken dient als köstliche Vorspeise oder als leckere Beilage zu Fleisch.				 	
					
				 
				
			 
			  	
		
	  
	
		
		
			
			
				
				
				 By 
XXX   Released: 20-07-2010				
  
			
				
				
					
						Leckeres Rezept für jeden, der sehr gerne Tomaten isst. Für die Vegetarier: Rindfleisch einfach weglassen :-)				 	
					
				 
				
			 
			  	
		
	  
	
		
		
			
			
				
				
				 By 
XXX   Released: 21-07-2010				
  
			
				
				
					
						Die Apfelsinentorte ist eine leckere, cremige Torte mit Apfelsinenstücken. Sie ist schnell und einfach zu machen und schmeckt Groß und Klein.				 	
					
				 
				
			 
			  	
		
	  
	
		
		
			
			
				
				
				 By 
XXX   Released: 21-07-2010				
  
			
				
				
					
						Der Amsterdamer Zopf ist eine niederländische Spezialität. Man kann den Zopf entweder mit Marmelade bestreichen oder aber ohne alles zum Kaffee essen. Mir schmeckt er besonders gut, da er nicht zu süß ist. Für alle die es süßer mögen, können den Amsterdamer Zopf auch noch mit Zuckerguß und gehackten Mandelsplittern bestreichen.				 	
					
				 
				
			 
			  	
		
	  
	
		
		
			
			
				
				
				 By 
XXX   Released: 21-07-2010				
  
			
				
				
					
						Das Rezept für die gefüllten Pfannkuchen stammt aus Russland. Die gefüllten Pfannkuchen kann man sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht servieren.				 	
					
				 
				
			 
			  	
		
	  
	
		
		
			
			
				
				
				 By 
XXX   Released: 16-07-2010				
  
			
				
				
					
						Der Grießflammeri kann mit verschiedenen Beilagen serviert werden. Ich esse es am liebsten in Kombination mit heißen Himbeeren. Passend sind aber z. B. Kirschen, Blaubeeren, Pflaumen oder Birnen. Man kann den Grießflammeri auch mit Schokoladen und Sahne essen.				 	
					
				 
				
			 
			  	
		
	  
	
		
		
			
			
				
				
				 By 
XXX   Released: 15-07-2010				
  
			
				
				
					
						Die Muschelsuppe schmeckt super zu frischem Baquette und einem Glas Rotwein.				 	
					
				 
				
			 
			  	
		
	  
	
		
		
			
			
				
				
				 By 
XXX   Released: 15-07-2010				
  
			
				
				
					
						Die Spinatsuppe mit geräuchertem Seelachs geht total schnell und ist für sommerlich heiße Tage genau das Richtige.				 	
					
				 
				
			 
			  	
		
	  
	
		
		
			
			
				
				
				 By 
XXX   Released: 12-07-2010				
  
			
				
				
					
						Der Schokokuchen mit Nüsse kann wahlweise mit Puderzucker bestreut oder mit einer Schokoladenglasur überzogen werden. Im Sommer schmecken auch frische Früchte, wie Erdbeeren oder gezuckerte Johannisbeeren, prima dazu! Wers exotisch mag, kann auch frische Mango- oder Ananasstücke dazu servieren. Guten Appetit