Family Celebration Recipes
	
	
	
 
	
		
		
			
			
				
				
				 By 
XXX   Released: 19-07-2010				
  
			
				
				
					
						Der Hackfleischeintopf nach russischer Art kann man zu Nudeln oder Reis essen. Trinken kann man dazu Bier, Rotwein-Schorle oder ein Joghurt-Mix-Getränk. Der Hackfleischeintopf kann man auch einfrieren. Dann die saure Sahne aber erst nach dem Auftauen und Erwärmen drüber gießen.				 	
					
				 
				
			 
			  	
		
	  
	
		
		
			
			
				
				
				 By 
XXX   Released: 07-05-2010				
  
			
				
				
					
						Das Eisbein mit Sauerkreit und Erbspüree ist eigentlich ein typisches Neujahrsessen, aber ich esse es das ganze Jahr über gern ... am liebsten mit Salzkartoffeln und einem kühlen Bier				 	
					
				 
				
			 
			  	
		
	  
	
		
		
			
			
				
				
				 By 
XXX   Released: 06-05-2010				
  
			
				
				
					
						Zu der Rinderroulade passt sehr gut Kartoffelbrei und ein schönes kühles Bier :-)				 	
					
				 
				
			 
			  	
		
	  
	
		
		
			
			
				
				
				 By 
XXX   Released: 05-05-2010				
  
			
				
				
					
						Das Porterhouse Steak Simsons wird seit vielen Jahren in der Taverne Simsons serviert.				 	
					
				 
				
			 
			  	
		
	  
	
		
		
			
			
				
				
				 By 
XXX   Released: 05-05-2010				
  
			
				
				
					
						Zu dem Filetsteak nach Art des Jägermeisters mache ich meist Spätzle, Bratkartoffeln oder Pommes frites. Noch ein schönes kühles Bier dazu - guten Appetit!				 	
					
				 
				
			 
			  	
		
	  
	
		
		
			
			
				
				
				 By 
XXX   Released: 05-05-2010				
  
			
				
				
					
						Das Rezept Filetsteak belgische Art ist eher unbekannt, aber ich liebe es! Unbedingt nachmachen! Am besten schmeckts vom Grill!				 	
					
				 
				
			 
			  	
		
	  
	
		
		
			
			
				
				
				 By 
XXX   Released: 20-05-2010				
  
			
				
				
					
						Ich schneide die Wildschweinkeule immer erst am Tisch. Zur Wildschweinkeule gibts Soße, Spätzle und natürlich ein schönes kühles Glas Bier!				 	
					
				 
				
			 
			  	
		
	  
	
		
		
			
			
				
				
				 By 
XXX   Released: 02-11-2011				
  
			
				
				
					
						Die Lauchcremesuppe schmeckt super lecker und ist schnell zubereitet. Man kann sie auch mit Hackfleisch und Lachs verzehren, aber ich mag sie lieber vegetarisch :-)				 	
					
				 
				
			 
			  	
		
	  
	
		
		
			
			
				
				
				 By 
XXX   Released: 19-12-2011				
  
			
				
				
					
						Köstliche Plätzchen mit Lindt Dekor Creme und feinherb Glasur, die in der Weihnachtszeit gerne verzehrt werden.				 	
					
				 
				
			 
			  	
		
	  
	
		
		
			
			
				
				
				 By 
XXX   Released: 27-03-2012				
  
			
				
				
					
						Der Eierlikörkuchen kommt  Wahrscheinlich nur bei den wenigen am Ostern auf dem Tisch. Ich finde ihn klasse und an Ostern wird er bei uns auch gerne gegessen. Es ist einen Kuchen der das ganze Jahr über verspeist werden kann. Ich hoffe er schmeckt euch auch.