Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 09-08-2010
recipe photo
Ein Carpaccio welches mit Balsamico Schokoladensauce ein gewisses Etwas hat.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 10-08-2010
recipe photo
Feijoada ist das brasilianische Nationalgericht und wird deshalb sehr oft und gerne in Brasilien gegessen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 05-05-2010
recipe photo
Das Chateaubriand ist der Klassiker unter den Steaks: Der Koch Montmireil hat sich das Chateaubriand einst für den gleichnamigen Schriftsteller ausgedacht und diesem so serviert. Ich esse das Chateaubriand gerne mit Bratkartoffeln und einem kräftigen Rotwein oder ein herbes Bier dazu!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 10-05-2010
recipe photo
Zu dem Fleischtopf Elsässer Art esse ich gerne frisches Baguette und eine grünen Salat. Zum Trinken gibts einen Riesling!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 29-10-2009
recipe photo
Gulaschsuppe und ein leckeres Brötchen dazu....lecker, was soll ich sonst sagen....
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 22-09-2010
recipe photo
TIPP: Man kann das Filet auch auf Rucola anrichten oder Vichy-Karotten dazu reichen (siehe Beilagen). RAPSÖL Rapsöl ist für Köche und Ernährungswissenschaftler ein Geheimtipp. Es ist nahezu geschmacksneutral, hat den höchsten Gehalt an ungesättigten Fettsäuren und bringt unauffällig den frischen Eigengeschmack von Salat und Gemüse zur Geltung. ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 18-06-2009
recipe photo
Viele Asiagewürze. Chilli, Pfeffer, Salz, Gemüse....
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 30-07-2010
recipe photo
Die Chilisteaks schmecken zu Kartoffelsalat mit Dörrfleisch oder Nudelsalat und einem kühlen Glas Bier.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 23-06-2010
recipe photo
Moi Moi Bohnen-Eier-Küchlein, eine nigerianische Spezialität.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 05-05-2010
recipe photo
Das Rezept Filetsteak belgische Art ist eher unbekannt, aber ich liebe es! Unbedingt nachmachen! Am besten schmeckts vom Grill!
back 1 2 Next

Related Cookbooks

Südamerikanisches Essen

Spezialitäten aus Südamerika