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By: XXX   Released: 20-08-2010
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•1/2 Tasse Butter •1 Dose zerkleinerte Ananas •1/2 Tasse Zucker •1 Teelöffel Vanille •2 1/2 Tassen Mehl •2 Teelöffel Backpulver •1/2 Teelöffel Salz •1/2 Tasse Wasser •3 Eiweiße •1 Becher Sahne + Vanillezucker
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By: XXX   Released: 24-09-2010
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Für die Spargelzeit ein Rezept mit "(Vanille-) Pfiff".
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By: XXX   Released: 13-12-2010
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Durch das kurze Erhitzen wird die Farbe der Bickbeeren noch kräftiger. Kann kalt wie heiß serviert werden.
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By: d85782b5e264fcef380f6ae743d58ae2   Released: 13-06-2010
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Selbstgemachte Pastéis de Nata - Portugiesische Puddingtörtchen
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By: d85782b5e264fcef380f6ae743d58ae2   Released: 06-04-2011
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Omas Apfelkuchen - Das Original Rezept von Dr. Oetker
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By: XXX   Released: 10-07-2010
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TIPP: Wer mag, kann zur Weihnachtszeit auch 200 g harte Lebkuchen im Mörser grob zerstampfen und zum Schluss unter das Parfait ziehen. TIPP: Wenn man Rezepte schreibt, immer die Rezeptur in der zu verarbeitenden Reihenfolge. http://www.buesumer-krabbenstube.de
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By: XXX   Released: 20-11-2010
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Ein Sommer Rezept. TIPP: Den Risotto auf 4 feuerfeste Förmchen verteilen, Rhabarber darüber geben, mit braunem Zucker bestreuen und im Backofen bei 160° C 4 Minuten karamellisieren lassen. In allen Rezepten steht: „Das Rühren nicht vergessen, erst dadurch wird der Risotto richtig cremig“. Liebe Leser, das stimmt so nicht, im Lande des Risottos ...
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By: XXX   Released: 27-07-2010
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Die Pralinen-Eiscreme ist ein etwas anderer Nachtisch. Die Ladies stehen drauf :-)
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By: XXX   Released: 12-08-2010
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Die Birnen mit Mandelglasur sehen super süß aus und sieht ein Augen- wie auch Gaumenschmaus. Wenn sie gekühlt sind, einfach mit halbsteifer Sahne servieren.
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By: XXX   Released: 19-12-2011
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Mandeleines sind berühmte Französische Gebäcke, die am besten lauwarm schḿecken.
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