Englisch
Deutsch
Restaurants
Cocktails
Rezepte
Anmelden
Registrieren
Shop
Startseite
Guides
Gruppen
Forum
Blog
News
Menschen
Jobs
Branchenbuch
Fragen und Antworten
WAS?
WO?
WO?
St. Lucia »
Canaries ( Anse-la-Raye ) »
[Stadt ändern]
Stadt auswählen:
Anse La Raye
( 0 )
Babonneau
( 0 )
Belle Vue
( 0 )
Canaries
( 0 )
Cap Estate
( 0 )
Castries
( 0 )
Choiseul
( 0 )
Dennery
( 0 )
Gros Islet
( 0 )
Laborie
( 0 )
Marchand
( 0 )
Micoud
( 0 )
Monchy
( 0 )
Soufrière
( 0 )
Vieux Fort
( 0 )
Alle Städte
Land auswählen:
Deutschland
Österreich
Liechtenstein
Luxemburg
Schweiz
Italien
Frankreich
Belgien
Niederlande
Mehr Länder
Stadt eingeben
Der Eintrag muß mindestens 3 Buchstaben haben
Meine Stadt :
USA
Startseite
»
Cocktails & Rezepte
»
Braten (Fleisch)
» Lammfleisch
Lammkeule mit Calvados
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 27.11.2009
Die Lammkeule mit Calvados ist eines meiner Lieblingsrezepte. Mit ca. 1,5 kg Lammkeule am Knochen und nur wenigen Zutaten kann man seine Gäste begeistern.
weiterlesen»
Top Unterkategorien
Ofen
Weihnachtsrezepte
Ostern
Backen und Braten im Ofen
Braten in der Pfanne
Familienfest
Französisch
Schaf- und Lammfleisch
Top Zutaten
Estragon
Knoblauch
Pfeffer
Schalotte
Salz
Lammkeule
Créme fraiche
Weinbrand
Schmalz
Lammfleisch
Blog
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
Menü
»
Menü. Da zu Lang, hier eingestellt.
»
Menüfolge erster Teil.
»
Kohl aus Dithmarschen
mehr...
Gruppen
Bierliebhaber unter sich
mehr...
News
»
British American Tobacco unterstützt Gastronomen
»
Pegasus Airlines, SAS und KLM servieren das beste Essen an Bord von Flugzeugen
»
Marlboro schließt Münchner Werk
»
London: Hilton lädt in in die McLaren Racing Suite ein
»
Sarah Wiener: DVD ihrer kulinarischen Abenteuer in Großbritannien
mehr...