Putenbrustfilet in Limetten-Marinade - Frisch & Spritzig			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 30.06.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Der Ungarische Nudelsalat ist ein etwas schärferes Gericht. Eignet sich zu jedem Grillfest.			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 06.10.2009					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Guacamole ist ein Avocado-Dip aus Mexiko. Mit den Tortilla-Chips dipt man in die Guacamole. Passt aber auch gut als Beilage zu Burritos und Tacos!			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 13.07.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Das Szetschuan-Huhn ist eine Spezialität aus China.			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 12.07.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Die Chili-Schnitten gehen schnell,sind aber ein bisschen raffinierter und dauern auch etwas länger.			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
		
			
			
	
		
		 
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
	
	
		
		
							
					
				  	Vegane und Vegetarische Rezepte
			  	 
								
					
				  	Altbewährtes und Neues zum Ausprobieren.
			  	 
				
			
		 
		
	 
	
		
		 
Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs
	
	
		
		
							
								
					
				  	Die Rezepte erinnern mich an mein liebstes Urlaubsland und schöne Erinnerungen daran - vor allem ans Essen :-)