Englisch
Deutsch
Restaurants
Cocktails
Rezepte
Anmelden
Registrieren
Shop
Startseite
Guides
Gruppen
Forum
Blog
News
Menschen
Jobs
Branchenbuch
Fragen und Antworten
WAS?
WO?
WO?
Elfenbeinküste »
Abidjan ( Abidjan ) »
[Stadt ändern]
Stadt auswählen:
Abengourou
( 0 )
Abidjan
( 0 )
Abidjan
( 0 )
Abijan
( 0 )
Abobo
( 0 )
Aboisso
( 0 )
Agboville
( 0 )
Anyama
( 0 )
Bassa
( 0 )
Bingerville
( 0 )
Daloa
( 0 )
Dimbokro
( 0 )
Grand-bassam
( 0 )
Grand-lahou
( 0 )
Guiglo
( 0 )
Port-bouët
( 0 )
San-pédro
( 0 )
Sassandra
( 0 )
Toupah
( 0 )
Treichville
( 0 )
Alle Städte
Land auswählen:
Deutschland
Österreich
Liechtenstein
Luxemburg
Schweiz
Italien
Frankreich
Belgien
Niederlande
Mehr Länder
Stadt eingeben
Der Eintrag muß mindestens 3 Buchstaben haben
Meine Stadt :
USA
Startseite
»
Cocktails & Rezepte
»
Deutsch
»
Senf
» Zunge
Stopfbrot mit Schinkenfüllung
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 19.07.2010
Das Stopfbrot kann über mehrere Tage verzehrt werden. Immer wieder gut in Alufolie einpacken und in den Kühlschrank stellen. Ich esse es gern auch mal als Snack für Zwischendurch.
weiterlesen»
Blog
»
Fisch und Meeresfrüchte
»
Ressorcen und ihre Zukunft....
»
Welternährung und die Zukunft unserer Ressourcen...
»
Die zehn gefährlichsten Speisen der Welt: Essen auf eigenes Risiko
»
Was ist Sushi?
mehr...
Gruppen
Tapas
mehr...
News
»
Dioxin jetzt auch in Schweinefleisch
»
Grillsaison sorgt für Preissteigerungen bei Schweinefleisch
»
Gewürze: Knoblauch hoch im Kurs
»
Schweinefleisch: zwei Fast-Food-Ketten wollen Einkaufspolitik ändern
»
TV-Tipp: Zu Tisch in … Andalusien
mehr...