Englisch
Deutsch
Restaurants
Cocktails
Rezepte
Anmelden
Registrieren
Shop
Startseite
Guides
Gruppen
Forum
Blog
News
Menschen
Jobs
Branchenbuch
Fragen und Antworten
WAS?
WO?
WO?
USA »
Stadt ( Region ) »
[Stadt ändern]
Stadt auswählen:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
Alle Städte
Land auswählen:
Deutschland
Österreich
Liechtenstein
Luxemburg
Schweiz
Italien
Frankreich
Belgien
Niederlande
Mehr Länder
Stadt eingeben
Der Eintrag muß mindestens 3 Buchstaben haben
Meine Stadt :
USA
Startseite
»
Cocktails & Rezepte
»
Deutsch
» Zunge
Stopfbrot mit Schinkenfüllung
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 19.07.2010
Das Stopfbrot kann über mehrere Tage verzehrt werden. Immer wieder gut in Alufolie einpacken und in den Kühlschrank stellen. Ich esse es gern auch mal als Snack für Zwischendurch.
weiterlesen»
Top Unterkategorien
Fingerfood und Snacks
Picknick
Top Zutaten
Butter
Senf
Pistazien
Gurke
Emmentaler
Zunge
Schinken
Weißbrot
Sardelle
Blog
»
Menü
»
Menü. Da zu Lang, hier eingestellt.
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
Menüfolge erster Teil.
»
Menüfolge zweiter Teil.
mehr...
Gruppen
Menü-Folge!
mehr...
News
»
Studie: Eis ist auch im Winter gefragt
»
Schlemmen im Harz: Naturresort Schindelbruch bringt Winterliches auf den Teller
»
Winter Edition: Dooley's Marzipan Cream-Liqueur erhältlich
»
Mandarin Oriental München: Pop-Up Restaurant versprüht Chalet-Feeling
»
Winter-Wein-Festival in Kanada
mehr...